Matthew_Eagle 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Matvey_Steel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailor_Dybrov 3. Суть: Врезался и уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zZ8XRhHimes?si=TclRXzKV0f0cdQSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД, на кого написана жалоба. По доказательствам, вижу что я уехал с места ДТП, скорее всего я не заметил, возможен был пинг, но не как не смогу это доказать ,тк не нашел видеофиксацию. Принимаю свою ошибку. Приношу свои глубочайшие извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 29 января [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #4 Опубликовано 30 января Здравствуйте, мой банковский счет №660075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #5 Опубликовано 31 января Ожидайте, сегодня скину компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #6 Опубликовано 31 января Добрый вечер! Ожидайте выплаты от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Компенсацию выплатил. Док;Тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Добрый вечер! Сотрудник будет наказан по 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Компенсация выплачена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться