Spayka 3 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Regatta 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Стоял общался с девушкой что та делала на парковке, в ходе диалога выкрикнула оскорбление в присутствии сотрудника, в ходе чего тот начал мазаться и отказался задержать гражданку даже при личном заявлении. 4. Доказательства: https://youtu.be/jEjt7PO7cBk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 Приветствую. В момент моего нахождения в отношении вас противоправных действий не совершалось, если у вас имеются претензии - обращаетесь в полицию и пишите заявление, я заявлениями не занимаюсь, о чем вам и сообщил. Не получилось, увы, счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayka 3 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2024 Пересмотрите видео, в присутствии гос.служащего произошло преступление которое вы не пресекли. В общем ваш ответ мне особо и не интересен, факты вашего нарушения как на ладони, не будем обращать внимания на одинаковые фамилии и трактовать это как блат, наверное совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2024 Какое преступление?) как я должен понять, что слово было сказанное в ваш адрес?) я вам предложил обратиться с заявлением, вы проигнорировали, решили написать жалобу «вдруг накажут» Про одинаковые фамилии и блат - ваши догадки, ничем не подкрепленные, следовательно остаются всего-лишь звуком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayka 3 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2024 В чью сторону было оскорбление даже не особо важно, хотя даже по маленькому отрывку видео очевидно что было адресовано мне, но вы к сожалению решили не принимать никаких действий в сторону гражданки тем самым нарушив свои обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2024 Вы думаете я следил за вашим диалогом? Я лишь обязан фиксировать взаимодействие со мной, которое у нас было, когда вы ко мне обратились, исходя из ситуации, я порекомендовал вам написать заявление в полицию, так как в тот момент, в отношении вас, как вы утверждаете, правонарушение не совершалось, или вы думаете я бегаю ради вас одного, и слежу, чтоб вас никто не обидел? Ошибаетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayka 3 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2024 К счастью не обижаюсь на глупости, факт нарушения есть, вы на службе и обязаны быть бдительны, снимайте форму и занимаетесь чем хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 Я заметил, как вы не обижаетесь с 5-ю жалобами на форуме только в мой адрес) Я еще раз говорю, что я не обязан фиксировать ситуации, когда не веду взаимодействие с кем-то, следовательно я вам разъяснил порядок ваших действий, а именно предложил пойти в полицию и написать заявление, вы же вместо этого пишите жалобу и заявляете о блате, только потому, что «у них одна фамилия» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayka 3 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2024 Не врите снова, я не сказал что кто-то блатит, читайте внимательно. А что касается 5 жалоб, так мне не сложно мой выходной день посвятить этой деятельности, основные дела выполнены остается искать досуг, как видите он сам меня нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2024 Значит ваш досуг пытаться высосать нарушения из пальца?) понял) В 29.01.2024 в 17:43, Spayka сказал: трактовать это как блат, наверное совпадение. Ну да, не говорили вы об этом, видимо так хорошо отдохнули, что уже и не помните, о чем тут писали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayka 3 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) В 29.01.2024 в 19:43, Spayka сказал: «Не будем обращать внимания на фамилии и трактовать это как блат» Не вырываем слова из контекста, у вас тряска рук? Не могу понять почему столько недоумения в ваших аргументах. Изменено 29 января, 2024 пользователем Spayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2024 Исправляйте жалобу, жалоба не по форме, после исправления отпишите и мы продолжим разбор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayka 3 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2024 С вами разбор окончен, далее только с вышестоящими лицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2024 Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Мы не экстрасенсы и не можем заглянуть в голову человеку, чтобы знать и видеть кому адресовано оскорбление. Свои догадки о блате вы можете оставить при себе, не стоит ими засорять топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayka 3 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Бездействие сотрудника доказано, про блат уточнений не было, не нужно вырывать слова из контекста и засорять тему бредом, который вы сами же себе придумали, второй раз повторяюсь лично для вас начальник УВД; «не будем обращать внимания на одинаковые фамилии и трактовать это как блат, « Изменено 30 января, 2024 пользователем Spayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2024 Вам говоришь одно, вы пытаетесь доказать другое, если вы не заметили, то сотрудник национальной гвардии не принимает заявления граждан, исходя из нашего закона, следовательно я просто априори мог на вас не реагировать, а касательно вашего диалога - я за вами не следил и не подслушивал, вы же пытаетесь просто придраться и привлечь меня по своей «хотелке» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayka 3 · ID: #17 Опубликовано 30 января, 2024 Подождем ответа СЗФ, не засоряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #18 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте, нарушений нет, сотрудник не ясновидящий, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #19 Опубликовано 1 февраля, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение