Перейти к содержанию
Spayka

[УВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Spayka

1. Ваш никнейм: Sergey_Regatta
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Стоял общался с девушкой что та делала на парковке, в ходе диалога выкрикнула оскорбление в присутствии сотрудника, в ходе чего тот начал мазаться и отказался задержать гражданку даже при личном заявлении.
4. Доказательства: https://youtu.be/jEjt7PO7cBk
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

В момент моего нахождения в отношении вас противоправных действий не совершалось, если у вас имеются претензии - обращаетесь в полицию и пишите заявление, я заявлениями не занимаюсь, о чем вам и сообщил. 

Не получилось, увы, счастливо) 

Поделиться сообщением

Spayka

Пересмотрите видео, в присутствии гос.служащего произошло преступление которое вы не пресекли. В общем ваш ответ мне особо и не интересен, факты вашего нарушения как на ладони, не будем обращать внимания на одинаковые фамилии и трактовать это как блат, наверное совпадение.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Какое преступление?) как я должен понять, что слово было сказанное в ваш адрес?) я вам предложил обратиться с заявлением, вы проигнорировали, решили написать жалобу «вдруг накажут»

Про одинаковые фамилии и блат - ваши догадки, ничем не подкрепленные, следовательно остаются всего-лишь звуком) 

Поделиться сообщением

Spayka

В чью сторону было оскорбление даже не особо важно, хотя даже по маленькому отрывку видео очевидно что было адресовано мне, но вы к сожалению решили не принимать никаких действий в сторону гражданки тем самым нарушив свои обязанности.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы думаете я следил за вашим диалогом? Я лишь обязан фиксировать взаимодействие со мной, которое у нас было, когда вы ко мне обратились, исходя из ситуации, я порекомендовал вам написать заявление в полицию, так как в тот момент, в отношении вас, как вы утверждаете, правонарушение не совершалось, или вы думаете я бегаю ради вас одного, и слежу, чтоб вас никто не обидел? Ошибаетесь) 

Поделиться сообщением

Spayka

К счастью не обижаюсь на глупости, факт нарушения есть, вы на службе и обязаны быть бдительны, снимайте форму и занимаетесь чем хотите)

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Я заметил, как вы не обижаетесь с 5-ю жалобами на форуме только в мой адрес) 

Я еще раз говорю, что я не обязан фиксировать ситуации, когда не веду взаимодействие с кем-то, следовательно я вам разъяснил порядок ваших действий, а именно предложил пойти в полицию и написать заявление, вы же вместо этого пишите жалобу и заявляете о блате, только потому, что «у них одна фамилия» 

Поделиться сообщением

Spayka

Не врите снова, я не сказал что кто-то блатит, читайте внимательно. А что касается 5 жалоб, так мне не сложно мой выходной день посвятить этой деятельности, основные дела выполнены остается искать досуг, как видите он сам меня нашел

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Значит ваш досуг пытаться высосать нарушения из пальца?) понял) 

В 29.01.2024 в 17:43, Spayka сказал:

трактовать это как блат, наверное совпадение.

Ну да, не говорили вы об этом, видимо так хорошо отдохнули, что уже и не помните, о чем тут писали) 

Поделиться сообщением

Spayka
В 29.01.2024 в 19:43, Spayka сказал:

«Не будем обращать внимания на фамилии и трактовать это как блат» 

Не вырываем слова из контекста, у вас тряска рук? Не могу понять почему столько недоумения в ваших аргументах.

Изменено пользователем Spayka

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Исправляйте жалобу, жалоба не по форме, после исправления отпишите и мы продолжим разбор жалобы 

Поделиться сообщением

Spayka

С вами разбор окончен, далее только с вышестоящими лицами

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

Мы не экстрасенсы и не можем заглянуть в голову человеку, чтобы знать и видеть кому адресовано оскорбление. Свои догадки о блате вы можете оставить при себе, не стоит ими засорять топик.

Поделиться сообщением

Spayka

Бездействие сотрудника доказано, про блат уточнений не было, не нужно вырывать слова из контекста и засорять тему бредом, который вы сами же себе придумали, второй раз повторяюсь лично для вас начальник УВД; «не будем обращать внимания на одинаковые фамилии и трактовать это как блат, «

Изменено пользователем Spayka

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вам говоришь одно, вы пытаетесь доказать другое, если вы не заметили, то сотрудник национальной гвардии не принимает заявления граждан, исходя из нашего закона, следовательно я просто априори мог на вас не реагировать, а касательно вашего диалога - я за вами не следил и не подслушивал, вы же пытаетесь просто придраться и привлечь меня по своей «хотелке» 

Поделиться сообщением

Spayka

Подождем ответа СЗФ, не засоряем

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, нарушений нет, сотрудник не ясновидящий, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...