Spayka 2 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Regatta 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Выписал штраф за одиночный пикет, с момента ситуации прошел примерно час. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZLN9H5g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 Приветствую. Срок несения ответственности в соответствии с игровым Ко АП - 14 реальных дней, т.е. в течении этого периода вас можно оформить за это правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 2 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2024 Ежели это так, то после предоставленных доказательств на мое нарушение прошу закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2024 Вы не признаете, что выкрикивали фразу свободу капусте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 2 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2024 При чем тут признаю или нет, у вас должны быть доказательства, возможно я был пьян и не помню этого, открыл штрафы и был в афиге, а потом нашел скриншот…. Думаю ясно к чему я веду, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2024 Жду от вас однозначный ответ, В 29.01.2024 в 17:07, Spayka сказал: момента ситуации прошел примерно час. Помните что прошел час, но не помните, что нарушили, при этом упоминаете саму ситуацию. Жду ответ на вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 2 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2024 Функционал организма до конца не раскрыт! Так что так бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 Тогда всего доброго, раскрывайте функционал своего организма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Как я понял вопросов у вас после ответов сотрудника не осталось. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 2 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2024 Доказательства нарушения прошу предоставить и вопрос будет закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2024 Я вам озвучил, что необходимо вам сделать, для предъявления доказательств. Вы там еще со своим организмом не раскрылись еще? А то мы ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 2 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2024 На работе сейчас раскрываю в полной мере, от темы не уходим и Фрапс/Скрин предоставляем и закрываем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2024 Пока не дадите ответ на вопрос, ничего предоставлять не обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 2 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Ждем ответа СЗФ, не засоряем В 30.01.2024 в 14:56, Vladimir_Yackovlev сказал: Пока не дадите ответ на вопрос, ничего предоставлять не обязан) Изменено 30 января, 2024 пользователем Spayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #15 Опубликовано 31 января, 2024 Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 2 · ID: #16 Опубликовано 31 января, 2024 (изменено) Доказательства жду от сотрудника, не припомню своего нарушения, почему нет доказательств до сих пор?) Изменено 31 января, 2024 пользователем Spayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 31 января, 2024 Потому-что нет ответа на вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 2 · ID: #18 Опубликовано 31 января, 2024 Ждем доказательств, не помню своего нарушения, хотелось бы взглянуть и принять если я не прав ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #19 Опубликовано 31 января, 2024 Снова здравствуйте. Для чего вам доказательства, если вы сами в сути жалобы не отрицаете то что вы выкрикнули одиночный пикет, что и является нарушением статьи за которую и были наказаны. В сути жалобы у вас всего одна претензия - насчёт срока привлечения к ответственности, на которую вам сотрудник дал ответ. Доказательства для того чтобы вы просто посмотрели на себя никто предоставлять не будет, и то что вы не помните как нарушали - исключительно ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 2 · ID: #20 Опубликовано 31 января, 2024 Отрицаю, хотелось бы взглянуть что я нарушил. Почему лжете и говорите что не отрицаю? Последний пункт для чего в жалобе? Прочтите. «Не признаю свою вину» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться