Перейти к содержанию
Spayka

[УВД-Н] Merwin_Federov

Рекомендуемые сообщения

Spayka

1. Ваш никнейм: Sergey_Regatta
2. Никнейм сотрудника: Merwin_Federov
3. Суть жалобы: Неадекватное общение при исполнении службы (два видео по линку ниже) + хотелось бы увидеть док-ва моих нарушений, а именно штраф в размере 60к (ласт скрин)
4. Доказательства:

https://imgur.com/a/YBU8pqb
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Spayka

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Жалоба не по форме

Изменено пользователем Merwin_Federov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 

Сотрудника с той фамилией которую вы указали нет. Исправьте фамилию, а после продолжим.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Добрый день, много уважаемый гражданин Республики Провинция, я тот самый неадекватный сотрудник, как вы выразились, на которого написана данная жалоба.
И так перейдем к разбору видео ролика первого, и так на счет фразы " Новый год епта, на 8 лет до свидание" данная фраза была адресована не вам, те кому ее надо было понять её поняли, "Ротик на ноль" как вы считаете, как я должен общаться с задержанным который видел угрозу на мою бесценную жизнь и все равно намеренно сел к гражданину в авто который на ваших глазах совершил на меня наезд *доказательства* и к тому же скрывался от сотрудников МВД.
И так дальше второй видео фрагмент, тут согласен, выразился не корректно, для чего вы подбежали и намеренно начали открывать двери служебного авто, а тем самым провоцируя нас и совершали мелкое хулиганство, предусмотрено статьями "5.7УК+19.1КоАП", ну и так же фраза с вашей стороны "Давай отпускай заебал", неадекватное обращение к сотруднику при исполнение, а то есть 5.5УК РП, на тот момент все что я вам сказал это, *Мое представление и причина задержания*, так же не могу заметить что я вам прям хамил, если я задел ваше Эго напиши БК я скину вам денежную компенсацию.

Поделиться сообщением

Spayka

Эго мое утешать не стоит, желаю дождаться ответа следящего как нейтральную сторону конфликта и разрешить вопрос было ли хамство в ваших словах или нет

«Не могу сказать что я вам прям хамил» То есть чуть-чуть можно или вы неправильно выразились? Может я не так понял?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский.

Сотрудник получит предупреждение согласно 3.18 ПДСФ. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Spayka

Здравствуйте, вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Как скажете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...