Spayka 2 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Regatta 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Federov 3. Суть жалобы: Неадекватное общение при исполнении службы (два видео по линку ниже) + хотелось бы увидеть док-ва моих нарушений, а именно штраф в размере 60к (ласт скрин) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YBU8pqb 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 января, 2024 пользователем Spayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) Жалоба не по форме Изменено 29 января, 2024 пользователем Merwin_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудника с той фамилией которую вы указали нет. Исправьте фамилию, а после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2024 Добрый день, много уважаемый гражданин Республики Провинция, я тот самый неадекватный сотрудник, как вы выразились, на которого написана данная жалоба. И так перейдем к разбору видео ролика первого, и так на счет фразы " Новый год епта, на 8 лет до свидание" данная фраза была адресована не вам, те кому ее надо было понять её поняли, "Ротик на ноль" как вы считаете, как я должен общаться с задержанным который видел угрозу на мою бесценную жизнь и все равно намеренно сел к гражданину в авто который на ваших глазах совершил на меня наезд *доказательства* и к тому же скрывался от сотрудников МВД. И так дальше второй видео фрагмент, тут согласен, выразился не корректно, для чего вы подбежали и намеренно начали открывать двери служебного авто, а тем самым провоцируя нас и совершали мелкое хулиганство, предусмотрено статьями "5.7УК+19.1КоАП", ну и так же фраза с вашей стороны "Давай отпускай заебал", неадекватное обращение к сотруднику при исполнение, а то есть 5.5УК РП, на тот момент все что я вам сказал это, *Мое представление и причина задержания*, так же не могу заметить что я вам прям хамил, если я задел ваше Эго напиши БК я скину вам денежную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 2 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2024 Эго мое утешать не стоит, желаю дождаться ответа следящего как нейтральную сторону конфликта и разрешить вопрос было ли хамство в ваших словах или нет «Не могу сказать что я вам прям хамил» То есть чуть-чуть можно или вы неправильно выразились? Может я не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.18 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 2 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться