Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Amedeo_Moretti 3. Суть жалобы: 21 Правило форума. Скриншот вдруг изменит: https://imgur.com/gallery/sL6TKJO 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/758797-zhaloba-na-jesse_rois/ Изменено 30 января пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #2 Опубликовано 29 января Не вижу ничего оскорбительного. Все по факту. И это не заголовок жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #3 Опубликовано 29 января Советую к ознакомлению: Цитата «оборотни в погонах» или сокращенно «оборотни» — обозначение любых сотрудников правоохранительных органов, под прикрытием своих званий и должностей совершающих преступления или участвующих в коррупции Так же не надо со мной на "ты" переходить, соблюдайте правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #4 Опубликовано 29 января До этого с тобой на "Ты" я не переходил, даже так, то ТЫ, это не нарушение правил форума, так что ты и твое мнение меня мало волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #5 Опубликовано 29 января Тыкать будете своим друзьям на площадке, а мне не надо. В 29.01.2024 в 15:08, Luca_Loganidzee сказал: Скриншот вдруг изменит: Вы видимо уже не понимаете, что пишите, раз говорите что не переходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #6 Опубликовано 29 января Если тебя не обучили, чтению не мои проблемы, твои пустые слова меня не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #7 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". По поводу заголовка и форумных баллов вам ответит Следящая Администрация. СА жалобу и передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #8 Опубликовано 30 января Ответ от "Следящей Администрации" будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 31 января Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться