Habib Mambetov 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Ahmed_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Gromov 3. Суть: Сотрудник не представился при первом обращении ко мне <Присдяьте> .Также сотрудник отыграл КПК ,тем самым установил мою личность . Сотрудник не отыграл есть ли на мне очки/грим ,отсюда следует ,что что со стороны сотрудника было нарушения правила <Уход от рп>. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BP_tUNzJ5eU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #2 Опубликовано 29 января Приветствую вас Жалобу увидел Ожидайте моего развернутого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #3 Опубликовано 30 января Ответ не поступил в течени 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 30 января Приветствую! Напомнил сотруднику про жалобу, ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января Приветствую вас Извиняюсь за просрочку Были проблемы в личной жизни Перейдём к разбору жалобы В 29.01.2024 в 14:56, flashbov сказал: Сотрудник не представился при первом обращении ко мне <Присдяьте> . Так как мы спрашивали у адм.состава Что с вами делать Поэтому забыл представиться Но чуть позже всё же представился В 29.01.2024 в 14:56, flashbov сказал: Сотрудник не отыграл есть ли на мне очки/грим У вас был мут И тем самым я никак бы от вас ответа не получил Жалоба передана Лидеру Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #6 Опубликовано 30 января Ответ не поступил в течени 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД. То что сотрудник не представился сразу, разумеется является недочетом, но выдавать какие-либо взыскания будет не правильно. Сотрудник полиции имеет полное право установить личность через КПК, но в вашем случае имелась блокировка чата. Ввиду наличия мута, разрешается не задавать вопрос в /do. Но на персонаже имелся видимый аксессуар, который сотрудник не снял, за что будет наказан блокировкой за NonRP. Еще вопросы имеете? Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Не согласен с вашим вердиктом жалобу выше пожалуйста После ответа ЗГС прошу жалобу сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Добрый день! С чем конкретно вы не согласны? На игроке находился видимый аксессуар в виде кепки, и не смотря на это вы все равно установили личность. Видимый аксессуар не требует какой-либо отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Кепка лицо никак не закрывает Поэтому не думаю что это помешает как-то пробить по КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля Кепка прикрывал моё лицо , она была натянута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Кепка козырьком может закрывать глаза и лоб, если отталкиваться от логики, то база данных может выдать некорректные данные. На все вопросы ответил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться