Kirill_Solidov 36 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш ник: Amedeo_Moretti 2. Ник сотрудника: Wilson_Backer 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть доказательства своего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SI1Z3bG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 33 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте, я сотрудник Wilson_Backer, Лейтенант СБ. В течение 24 часов , я предоставлю видео доказательства вашего нарушения , пункта 17.4 КоАП , за что собственно вам было выписанно 30.000 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравия Желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный - Доминик Чери! Запрошу доказательства на Ваше нарушения Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #4 Опубликовано 29 января Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 33 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравствуйте, я сотрудник Wilson_Backer, Лейтенант СБ. Вот мои док-ва : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #6 Опубликовано 30 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Сотрудник выписал штраф правильно. За этим нарушений нету. Но есть нарушение, в плане нарушения статей КоАП. Нарушений таких статей как: 5.10 КоАП, 18.1 КоАП, 18.4 КоАП, 8.1 КоАП. Цитата Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Штраф - 5.000 рублей. 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД). Неоднократное превышение скорости. Глава 18. Превышение установленной скорости движения транспортного средства\ Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение. Статья 18.4. на 60-80 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 7.000 рублей. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. В связи с этим сотрудник получает наказание в виде выговора за нарушений 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #7 Опубликовано 30 января А почему сотрудник, не уведомил меня по какой статье я буду наказан? На какую сумму? Где протокол со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 133 · ID: #8 Опубликовано 30 января (изменено) Здравствуйте, уважаемый Amedeo_Moretti. Разобрав Вашу жалобу, делаю следующий вывод. Сотрудник верно Вам выписал штраф по статье 17.4 КоАП, а именно: Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Но имеются так и нарушения, с стороны сотрудника, такие как: Цитата Статья 2.9. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица] Устав ПдГС: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями, так же проведем проф.беседу с всем МС, по поводу подобных ситуаций, чтобы впредь такого не появлялось. Надеюсь вопросов у Вас не осталось. Всего доброго. Закрыто. Изменено 30 января пользователем Dino_Blaсk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться