Перейти к содержанию
Kirill_Solidov

Жалоба на Wilson_Backer

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Solidov

1. Ваш ник: Amedeo_Moretti
2. Ник сотрудника: Wilson_Backer
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть доказательства своего нарушения.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/SI1Z3bG

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравствуйте, я сотрудник Wilson_Backer, Лейтенант СБ.

В течение 24 часов , я предоставлю видео доказательства вашего нарушения , пункта 17.4 КоАП , за что собственно вам было выписанно 30.000 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Dominik_Chery

Здравия Желаю!
На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный - Доминик Чери!
pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5

Запрошу доказательства на Ваше нарушения

pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5
Ожидайте

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравствуйте, я сотрудник Wilson_Backer, Лейтенант СБ

Вот мои док-ва : 

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери.

Сотрудник выписал штраф правильно. За этим нарушений нету.

Но есть нарушение, в плане нарушения статей КоАП.

Нарушений таких статей как: 5.10 КоАП, 18.1 КоАП, 18.4 КоАП, 8.1 КоАП.

Цитата

Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Штраф - 5.000 рублей.

10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД).

Неоднократное превышение скорости.

Глава 18. Превышение установленной скорости движения транспортного средства\

Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение.

Статья 18.4. на 60-80 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 7.000 рублей.

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

В связи с этим сотрудник получает наказание в виде выговора за нарушений 3.1 ПдГС.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Передано СЗФ за ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

А почему сотрудник, не уведомил меня по какой статье я буду наказан? На какую сумму? Где протокол со стороны сотрудника?

Поделиться сообщением

Dino Black

Здравствуйте, уважаемый Amedeo_Moretti.
Разобрав Вашу жалобу, делаю следующий вывод.
Сотрудник верно Вам выписал штраф по статье 17.4 КоАП, а именно:

Цитата

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Но имеются так и нарушения, с стороны сотрудника, такие как:

Цитата

Статья 2.9. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. [Предупреждение/Выговор]
[Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица]
Устав ПдГС:

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями, так же проведем проф.беседу с всем МС, по поводу подобных ситуаций, чтобы впредь такого не появлялось.
Надеюсь вопросов у Вас не осталось.
Всего доброго.
Закрыто.

Изменено пользователем Dino_Blaсk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...