Akira_Demon 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Akira_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow 3. Суть: Доброго времени суток. Какая причина для открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mL5ckQA9gO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Напомнил сотруднику о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здраствуйте я тот самый сотрудник на кого написана данная жалоба. отметил красным Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 31 января (изменено) [Первый Заместитель Начальника УВД] Приветствую, взял жалобу на рассмотрение. Изменено 31 января пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #5 Опубликовано 31 января Предоставите доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #6 Опубликовано 31 января В 01.02.2024 в 02:04, Baron_Cigan сказал: Предоставите доказательства ваших слов. на вашем же видео всё прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля [Первый Заместитель Начальника УВД] Приветствую, затрудняюсь с вынесением вердикта, в ближайшее время он будет вынесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю, т.к сотрудник действовал по Главе IV Пункту VIII ФЗоП. Повторять данный пункт не буду, потому что сотрудник уже его предоставил. Огонь был открыт из за того, что вы выехали на полосу встречного движения, тем самым привело к ДТП. А в Главе IV Пункте VII ФЗоП. Указанно, что открытия огня разрешается в таком случае. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля (изменено) Здравствуйте. Как вы можете видеть в меня врезалось авто сзади по этому я вылетел на встречку. По этому данный пункты не подходят, тк мои действия были не намеренны. Запросите док-ва от сотрудника, там будет хорошо видно что мой автомобиль ударили сзади. Изменено 1 февраля пользователем Baron_Cigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Не совсем вижу на Ваших док-вах открытие огня именно от сотрудника, на которого написана жалоба. У сотрудника нет доказательств, поэтому будет наказан по следующему пункту: Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. За просрочку будет наказан по следующему пункту: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Наказать за неправомерное открытие огня не можем в связи с недостаточной доказательственной базой. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться