Yaroslav_Boggu 57 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Boggu 2. Никнейм игрока: Sawyer_Bergamaschi, Captain_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Нон-рп. Думаю, танцы и подобное поведение рядом с трупом и сотрудником УВД, приехавшим на вызов, неуместно и нарушает базовые каноны RolePlay. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UICo7vZeILk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boston_Kadyrov 35 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) здравствуйте, я капитан бешбармак. В 29.01.2024 в 02:14, Yaroslav_Boggu сказал: Нон-рп. Думаю, танцы и подобное поведение рядом с трупом и сотрудником УВД, приехавшим на вызов, неуместно и нарушает базовые каноны RolePlay. ну забаньте меня за танцы при сотруднике увд, может вы на бу приедете, и начнете куффать всех, кто в анимке сидит машины продает? или приедете на эрпэ дискотеку и будете куффать всех, кто танцует скибиди вапапа? может куффните начальника своего отдела, когда он приложит руку к виску, отдавая честь? считаю, что жалоба является полным бредом, так как наше с вами РП заключалось только в вашем слове "Отойдите", и мои подрожанием человеку, валяющимся на холодном снегу в конвульсиях нарушений от себя не увидел, всего доброго Изменено 29 января, 2024 пользователем ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) здравствуйте, я сойер бешбармак жалоба бред, не вижу смысла в ней нарушений от себя не увидел ну раз ответ я свой дал, теперь я могу спокойно дальше подышать свежим воздухом Изменено 29 января, 2024 пользователем Agadzhan_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Boggu 57 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2024 В 29.01.2024 в 08:27, ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖ сказал: ну забаньте меня за танцы при сотруднике увд, может вы на бу приедете, и начнете куффать всех, кто в анимке сидит машины продает? или приедете на эрпэ дискотеку и будете куффать всех, кто танцует скибиди вапапа? Речь идёт не о самом факте того, что Вы танцуете. Речь идёт о неуместности такого поведения при РП ситуации, в которую Вы, кстати говоря, влезли и тем самым помешали РП-процессу. Ещё раз, представьте себе такую ситуацию в жизни: полицейский приехал на вызов, работает с пострадавшим и свидетелем, а в это время к нему подходит какой-то хамоватый типок и начинает явно провоцирующе танцевать. Цель? Причина? Обоснуйте с точки зрения РП либо прикрепите свою РП-биографию, где указано, что Вы - психически неуравновешенный либо склонный к употреблению персонаж, и я сниму жалобу. В 29.01.2024 в 08:27, ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖ сказал: считаю, что жалоба является полным бредом, так как наше с вами РП заключалось только в вашем слове "Отойдите", и мои подрожанием человеку, валяющимся на холодном снегу в конвульсиях Никакого "нашего с Вами РП" в принципе не существует. Роле плей начинается с того момента, как игрок заходит на сервер. Похоже, Вы имели в виду наше с Вами взаимодействие. Но это не отменяет того факта, что Вы РП-персонаж и для меня Вы не невидимы, а значит все ваши слова/фразы/действия/отыгровки расцениваются как РП-процесс. В 29.01.2024 в 09:13, Agadzhan_Jihardyan сказал: жалоба бред, не вижу смысла в ней В свою очередь я считаю, как Вы выразились, "бредовыми" именно Ваши действия и поведение, и совершенно не вижу в них смысла, причины или хотя бы выгоды. Вмешательство в РП-процесс с целью... С какой? Ни с какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) круто, хорошо, отлично очень рад услышать ваше мнение нарушений от себя не вижу Изменено 29 января, 2024 пользователем Agadzhan_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boston_Kadyrov 35 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2024 круто, хорошо, отлично очень рад услышать ваше мнение нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Где вы увидели помеху РП в данной ситуации я так и не понял, на предоставленных доказательствах я не увидел, чтобы Вам мешали отыгрывать ПМП и т.п. Также я не вижу никакого нРП, танцы около сотрудника МВД к этому относить нельзя - было бы смешно банить за это. В данной ситуации после просьбы отойти, вы могли задерживать всех людей, которые находились рядом с бессознательным человеком по статье 5.8УК РП, а именно за неподчинение сотруднику полиции. По итогу могу лишь провести беседу с участниками группировки, дабы исключить такие моменты из их игры. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Изменено 30 января, 2024 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2024 да, всего наидобрейшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" С ответом лидера ПГ Giuseppe Bergamaschi не согласен. Участник ПГ Sawyer_Bergamaschi будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС, а точнее: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение