Перейти к содержанию
Yaroslav_Boggu

[ОПГ] Bergamaschi - Sawyer_Bergamaschi, Captain_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Boggu

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Boggu
2. Никнейм игрока: Sawyer_Bergamaschi, Captain_Bergamaschi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: Нон-рп. Думаю, танцы и подобное поведение рядом с трупом и сотрудником УВД, приехавшим на вызов, неуместно и нарушает базовые каноны RolePlay.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UICo7vZeILk

Поделиться сообщением

Boston_Kadyrov

здравствуйте, я капитан бешбармак.

В 29.01.2024 в 02:14, Yaroslav_Boggu сказал:

Нон-рп. Думаю, танцы и подобное поведение рядом с трупом и сотрудником УВД, приехавшим на вызов, неуместно и нарушает базовые каноны RolePlay.

ну забаньте меня за танцы при сотруднике увд, может вы на бу приедете, и начнете куффать всех, кто в анимке сидит машины продает?

или приедете на эрпэ дискотеку и будете куффать всех, кто танцует скибиди вапапа?

может куффните начальника своего отдела, когда он приложит руку к виску, отдавая честь?

считаю, что жалоба является полным бредом, так как наше с вами РП заключалось только в вашем слове "Отойдите", и мои подрожанием человеку, валяющимся на холодном снегу в конвульсиях

нарушений от себя не увидел,

всего доброго🧌

Изменено пользователем ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖ

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

здравствуйте, я сойер бешбармак

жалоба бред, не вижу смысла в ней

нарушений от себя не увидел

ну раз ответ я свой дал, теперь я могу спокойно дальше подышать свежим воздухом

Изменено пользователем Agadzhan_Jihardyan

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi".

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu
В 29.01.2024 в 08:27, ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖ сказал:

ну забаньте меня за танцы при сотруднике увд, может вы на бу приедете, и начнете куффать всех, кто в анимке сидит машины продает?

или приедете на эрпэ дискотеку и будете куффать всех, кто танцует скибиди вапапа?

Речь идёт не о самом факте того, что Вы танцуете. Речь идёт о неуместности такого поведения при РП ситуации, в которую Вы, кстати говоря, влезли и тем самым помешали РП-процессу. Ещё раз, представьте себе такую ситуацию в жизни: полицейский приехал на вызов, работает с пострадавшим и свидетелем, а в это время к нему подходит какой-то хамоватый типок и начинает явно провоцирующе танцевать. Цель? Причина? Обоснуйте с точки зрения РП либо прикрепите свою РП-биографию, где указано, что Вы - психически неуравновешенный либо склонный к употреблению персонаж, и я сниму жалобу.

В 29.01.2024 в 08:27, ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖ сказал:

считаю, что жалоба является полным бредом, так как наше с вами РП заключалось только в вашем слове "Отойдите", и мои подрожанием человеку, валяющимся на холодном снегу в конвульсиях

Никакого "нашего с Вами РП" в принципе не существует. Роле плей начинается с того момента, как игрок заходит на сервер. Похоже, Вы имели в виду наше с Вами взаимодействие. Но это не отменяет того факта, что Вы РП-персонаж и для меня Вы не невидимы, а значит все ваши слова/фразы/действия/отыгровки расцениваются как РП-процесс.

В 29.01.2024 в 09:13, Agadzhan_Jihardyan сказал:

жалоба бред, не вижу смысла в ней

В свою очередь я считаю, как Вы выразились, "бредовыми" именно Ваши действия и поведение, и совершенно не вижу в них смысла, причины или хотя бы выгоды. Вмешательство в РП-процесс с целью... С какой? Ни с какой.

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

круто, хорошо, отлично

очень рад услышать ваше мнение

нарушений от себя не вижу

Изменено пользователем Agadzhan_Jihardyan

Поделиться сообщением

Boston_Kadyrov

круто, хорошо, отлично

очень рад услышать ваше мнение

нарушений от себя не вижу

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Где вы увидели помеху РП в данной ситуации я так и не понял, на предоставленных доказательствах я не увидел, чтобы Вам мешали отыгрывать ПМП и т.п. Также я не вижу никакого нРП, танцы около сотрудника МВД к этому относить нельзя - было бы смешно банить за это. В данной ситуации после просьбы отойти, вы могли задерживать всех людей, которые находились рядом с бессознательным человеком по статье 5.8УК РП, а именно за неподчинение сотруднику полиции.
По итогу могу лишь провести беседу с участниками группировки, дабы исключить такие моменты из их игры
.

Тему передаю Следящему. Всего доброго.

Изменено пользователем Giuseppe Bergamaschi

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

да, всего наидобрейшего

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi"

С ответом лидера ПГ Giuseppe Bergamaschi не согласен.

Участник ПГ Sawyer_Bergamaschi будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС, а точнее:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...