ping1kk 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Kawazaki_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Fresh 3. Суть: НонРП, ну типо маска и грим это я по приколу отыграл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cKTUWz89go8 https://youtu.be/833aRsCgtrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте. Я думаю, что если система не определила вас по фото, то определит по отпечатку пальца. А ещё я думаю, что роль играет не только лицо, но и телосложение, допустим. Изменено 28 января пользователем Daniil Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1kk 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января ну мне не интересно, что вы думаете мне нужен вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1kk 1 · ID: #4 Опубликовано 31 января Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 31 января [Первый Заместитель начальника УВД] Приветствую, лидер по личным причинам не может дать ответ, дам ответ я. Просмотрев Ваши доказательства, можно сделать вывод. От сотрудника нет никаких нарушений, ведь отыгровка на проверку есть ли маска/грим на лице, требуется для узнавания личности фотографией с КПК. Узнать вашу личность можно и по отпечатку пальца, а потом же сверить черты лица с выданными лицами базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Действительно, когда сотрудник узнаёт личность по отпечатку - грим и маска не играют большой роли. В 29.01.2024 в 00:07, ping1kk сказал: маска и грим это я по приколу отыграл Когда сотрудник увидел Вашу отыгровку - мог изменить решение и методы для узнавания Вашей личности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1kk 1 · ID: #7 Опубликовано 31 января не согласен, жб выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 31 января Прежде чем передавать жалобу выше, спрошу: с чем именно не согласны? С "бесполезной отыгровки" или методом рассекречивания Вашей личности? В последующем сообщении, пожалуйста, напишите, с чем не согласны, дабы у вышестоящих была вся картина перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1kk 1 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля С отсутствием логики у сотрудника, не понятно для чего фотографировать человека в гриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. В своём первом сообщении я написал причину подобного действия. В 31.01.2024 в 14:44, Martin_Sweet сказал: мог изменить решение и методы для узнавания Вашей личности Не вижу смысла поднимать жалобу выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться