Valerii_Burov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2024 1. Ваш никнейм: Valerii_Burov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Crystall_Alone 3. Суть: в меня врезался человек и сотрудник утверждает что виновника дтп нету полный бред со стороны сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1IES8pHjxNJatbIHrv46kyzCy6d5zi6wZ?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Shoma 2 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) Здравствуйте! Эту ситуацию мы уже разобрали вчера вечером, игрок вам с самого начала оплатил 5 тысяч, но вы требовали 20 за эту аварию, в дальнейшем вам и 20 заплатили и вы не имели ко мне никаких притензий Я неоднократно говорил что ситуация спорная и предлагал обоюдный расход upd. кстати. сейчас пересмотрел видео и увидел, что там уже зеленый горел, гражданин на х5 тем более не мог знать что вы затормозите так резко, ибо спереди машин он не видел Изменено 29 января, 2024 пользователем Crystall_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Burov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2024 В 29.01.2024 в 08:05, Crystall_Alone сказал: Здравствуйте! Эту ситуацию мы уже разобрали вчера вечером, игрок вам с самого начала оплатил 5 тысяч, но вы требовали 20 за эту аварию, в дальнейшем вам и 20 заплатили и вы не имели ко мне никаких притензий Я неоднократно говорил что ситуация спорная и предлагал обоюдный расход upd. кстати. сейчас пересмотрел видео и увидел, что там уже зеленый горел, гражданин на х5 тем более не мог знать что вы затормозите так резко, ибо спереди машин он не видел вы видимо не то что куап не читали вы и пдд не открывали так как согласно пункту правил дорожного движения 2.3.5. я могу запросить любую сумму до максимальной ремонта авто В 29.01.2024 в 08:05, Crystall_Alone сказал: Здравствуйте! Эту ситуацию мы уже разобрали вчера вечером, игрок вам с самого начала оплатил 5 тысяч, но вы требовали 20 за эту аварию, в дальнейшем вам и 20 заплатили и вы не имели ко мне никаких притензий Я неоднократно говорил что ситуация спорная и предлагал обоюдный расход upd. кстати. сейчас пересмотрел видео и увидел, что там уже зеленый горел, гражданин на х5 тем более не мог знать что вы затормозите так резко, ибо спереди машин он не видел вы видимо не то что куап не читали вы и пдд не открывали так как согласно пункту правил дорожного движения 2.3.5. я могу запросить любую сумму до максимальной ремонта авто В 29.01.2024 в 08:05, Crystall_Alone сказал: Здравствуйте! Эту ситуацию мы уже разобрали вчера вечером, игрок вам с самого начала оплатил 5 тысяч, но вы требовали 20 за эту аварию, в дальнейшем вам и 20 заплатили и вы не имели ко мне никаких притензий Я неоднократно говорил что ситуация спорная и предлагал обоюдный расход upd. кстати. сейчас пересмотрел видео и увидел, что там уже зеленый горел, гражданин на х5 тем более не мог знать что вы затормозите так резко, ибо спереди машин он не видел вы видимо не то что куап не читали вы и пдд не открывали так как согласно пункту правил дорожного движения 2.3.5. я могу запросить любую сумму до максимальной ремонта авто В 29.01.2024 в 08:05, Crystall_Alone сказал: Здравствуйте! Эту ситуацию мы уже разобрали вчера вечером, игрок вам с самого начала оплатил 5 тысяч, но вы требовали 20 за эту аварию, в дальнейшем вам и 20 заплатили и вы не имели ко мне никаких притензий Я неоднократно говорил что ситуация спорная и предлагал обоюдный расход upd. кстати. сейчас пересмотрел видео и увидел, что там уже зеленый горел, гражданин на х5 тем более не мог знать что вы затормозите так резко, ибо спереди машин он не видел вы видимо не то что куап не читали вы и пдд не открывали так как согласно пункту правил дорожного движения 2.3.5. я могу запросить любую сумму до максимальной ремонта авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Shoma 2 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2024 по поводу 2.3.5 - максимальная сумма ремонта прицепа - 10.000 т.к оставляется залог, однако, как я и говорил вчера, за прицеп деньги не снимают, а фуру второй участник ДТП не задел соответственно, в данной ситуации и 5 тысяч вполне хватает, но в любмо случае вам оплатили 20.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Burov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2024 В 29.01.2024 в 14:05, Crystall_Alone сказал: по поводу 2.3.5 - максимальная сумма ремонта прицепа - 10.000 т.к оставляется залог, однако, как я и говорил вчера, за прицеп деньги не снимают, а фуру второй участник ДТП не задел соответственно, в данной ситуации и 5 тысяч вполне хватает, но в любмо случае вам оплатили 20.000 вы видемо все еще в нетрезвом состоянии так как сума считается за убыток авто а не за ее аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2024 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. [ВрИО Начальника ГИБДД] В каком порядке рассматривать видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Burov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2024 В 29.01.2024 в 23:45, Thomas_Mangano сказал: [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. [ВрИО Начальника ГИБДД] В каком порядке рассматривать видео? в каком вам удомной время написно справа сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 [ВрИО Начальника ГИБДД] Распишите подробнее всю ситуацию, ибо понять я в данный момент вообще ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Burov 1 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2024 В 29.01.2024 в 23:55, Thomas_Mangano сказал: [ВрИО Начальника ГИБДД] Распишите подробнее всю ситуацию, ибо понять я в данный момент вообще ничего не могу. как видете произощло дтп где явным виновником дтп был водитель х5м и данный сотрудник утверждает что виновника дтп нет не ссылаясь не на один закон доказывающий что водитель х5м небыл виновником В 29.01.2024 в 23:55, Thomas_Mangano сказал: [ВрИО Начальника ГИБДД] Распишите подробнее всю ситуацию, ибо понять я в данный момент вообще ничего не могу. так что я требую конпнсацию по пдд а конкретно пункту 2.3.5 водитель который в меня влетел был обязян выплатить сумму которую я запрошу и я запросил 20 тысяч рублей но он игрока я этих денег к сожелению так и не увидел и сотрудник ево отпустил прошу принять меры и выплатить мне 20 тысяч рублей моя карта 237193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Shoma 2 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) А вот сейчас вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение, ибо вам оплатили сотрудники полную сумму в размере 20.000 (точнее сотрудник оплатил 15, а водитель Х5 еще 5к дал до нашего приезда) https://youtu.be/Ku3stGFRUeQ Изменено 30 января, 2024 пользователем Crystall_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Burov 1 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2024 В 30.01.2024 в 08:10, Crystall_Alone сказал: А вот сейчас вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение, ибо вам оплатили сотрудники полную сумму в размере 20.000 (точнее сотрудник оплатил 15, а водитель Х5 еще 5к дал до нашего приезда) https://youtu.be/Ku3stGFRUeQ в правилах чотко прописано что оплатить мне должен не сотрудник а гражданин с которым произошло дтп тоесть не выписали дополнительный штраф по статье Статья 16.3. полная безотвецвеность и халатность со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Shoma 2 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) в любом случае вы получили компенсацию, сделано это было для того, что бы не задерживать вас, меня, другого участника дтп, у каждого есть своя жизнь и стоять и общаться больше часа об одном и том же без какого результата не вижу продуктивным для всех в данной жалобе вы в любом случае не получите компенсацию именно от гражданина, она все равно была бы от меня когда вам ее выплатил сотрудник - вы промолчали и сказали не имеете каких либо притензий ко мне и гражданину, на этой ноте мы и разошлись В 30.01.2024 в 00:11, Valerii_Burov сказал: как видете произощло дтп где явным виновником дтп был водитель х5м и данный сотрудник утверждает что виновника дтп нет не ссылаясь не на один закон доказывающий что водитель х5м небыл виновником так что я требую конпнсацию по пдд а конкретно пункту 2.3.5 водитель который в меня влетел был обязян выплатить сумму которую я запрошу и я запросил 20 тысяч рублей но он игрока я этих денег к сожелению так и не увидел и сотрудник ево отпустил прошу принять меры и выплатить мне 20 тысяч рублей моя карта 237193 по поводу этого - его не то что бы отпустили, вас задержали и увезли за нападение на сотрудника, он должен был стоять и ждать вас пока освободитесь с тюрьмы? Изменено 30 января, 2024 пользователем Crystall_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Burov 1 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2024 В 31.01.2024 в 00:07, Crystall_Alone сказал: в любом случае вы получили компенсацию, сделано это было для того, что бы не задерживать вас, меня, другого участника дтп, у каждого есть своя жизнь и стоять и общаться больше часа об одном и том же без какого результата не вижу продуктивным для всех в данной жалобе вы в любом случае не получите компенсацию именно от гражданина, она все равно была бы от меня когда вам ее выплатил сотрудник - вы промолчали и сказали не имеете каких либо притензий ко мне и гражданину, на этой ноте мы и разошлись по поводу этого - его не то что бы отпустили, вас задержали и увезли за нападение на сотрудника, он должен был стоять и ждать вас пока освободитесь с тюрьмы? нападения на старудника небыло это был во первых мис клилк во вторых я попал даже не по нему а по гражданину а в 3тих у меня был откат который на месте вы не хотели расматривать по этому меня увезли в отдел и только там отпустили и в 4ых где ответ лидера он я так понимаю тоже относится безотвецтвенно к своей работе раз не собирается расматривать жалобу https://youtu.be/lAyvVR7n6nU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Shoma 2 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2024 во первых кто мог знать что вас отпустят, мы не можем так стоять во вторых откат делается первые 5 секунд и когда действие совершенно случайно, тут намеренно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #15 Опубликовано 31 января, 2024 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте. Безответственно никто не относится. Ситуация очень неразборчивая, поэтому я сразу передал её СЗФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля, 2024 Добрый вечер! Попрошу сотрудника предоставить полную запись и расписать тайм-коды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Shoma 2 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, к сожалению полную запись не вёл, ситуация длилась около часа, у меня памяти на ссдшнике не хватило бы Есть только такие записи: Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Crystall_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulahmed Alone 1 · ID: #18 Опубликовано 1 февраля, 2024 /offtop жесть какой тут срач иза фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #19 Опубликовано 2 февраля, 2024 Добрый вечер! Видео запись истца недоступна. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться