Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Khrystov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5Mf9bQYtOrw https://youtu.be/rVe0cGQedjo 5. Суть жалобы: Сотрудник ОКБ грубо нарушил ПДД находясь на смене а именно возможно скрылся с места ДТП что так же является нарушение ВПС, соглашусь что возможно был пинг но касание видно. Так же нарушил 10.1 ПДД а именно поехал по полосе встречного движения. Позже когда я хотел поговорить с сотрудником и подошел к нему он не представился Так же сотрудник видимо находился на патруле и находясь на патруле он покинул АСМП нарушил ВУ ОКБ 10.6 Так же сотрудник не умеет отыгрывать РП https://imgur.com/a/84nGLle Так же после того как сотруднику якобы стало плохо и его госпитализировали я дождался сотрудника ДПС и после предоставления док-в мы поехали в ОКБ где нашли полностью здорового сотрудника и в ходе разбирательств сотрудника ОКБ лишили прав https://imgur.com/a/IE3K7Ec Ждем ответа от сотрудника) Желаю удачи! Изменено 28 января, 2024 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Popkov 12 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Reynolds 18 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь именно тем самым сотрудником на кого написана жалоба. Разберем по пунктам вами написанное: 1. По поводу ухода с места ДТП - вы утверждаете, что я нарушил ПДД, но при этом пишете "возможно был пинг". Во-первых, на вашем видеодоказательстве, если касаться первого фрагмента, вообще не понятно, было ДТП или нет. Во-вторых, второе видеодоказательство обрезано, а значит доказательство неполное. Согласно ОПСГО сотрудникам гос. фракций гарантируется презумпция невиновности. Предоставьте полное однозначное доказательство ухода с места ДТП. 2. По поводу полосы встречного движения, вы уже обратились в ДПС. Выносить решение уже не вам, вы не сотрудник МВД более. 3. Касаемо "представиться": в ФЗоП есть пункт, что сотрудник полиции обязан представляться в любом случае, однако, ни в одном из НПА МЗ нет пункта, что сотрудники обязаны представляться, находясь в патруле (что подтверждает использование АСМП). Цель вашего визита к автомобилю скорой помощи вполне ясна, и она никак не связана с оказанием мед. помощи. 4. Вы не обязаны знать ВУ ОКБ, но пункт 10.5 гласит: Запрещено выходить из АСМП, находясь на посту или на патруле. Разрешено покидать АСМП только если: - Вас позвал гражданин для помощи другому пострадавшему. - Гражданин просит ему помочь из-за жалоб на здоровье. - Вы обнаружили пострадавшего. - Вы прибыли на вызов. Отлично, но только на ваших же видеофрагментах это совсем не наблюдается, равно доказательство всё также неполное. Более того, даже если утверждать, что я и вышел из авто, то это обусловлено текущей РП ситуацией (стало плохо, попал в ДТП, иное). 5. По поводу отыгровок: находился в стрессовой ситуации. Только сотрудник РС согласно ПРсГО обязан обладать высшими навыками РП игры. Я таким не являюсь. Более того, подобное нарушение ВПС наказывается мутом на 15 минут и только лишь в онлайне. 6. "Якобы стало плохо" - это было состояние моего персонажа в игре, и уж явно не вам решать, якобы или не якобы. Госпитализация действительно была. После стабилизации состояния, ответил за свои нарушения согласно КоАП РП. С чем я не согласен и уже написана соответствующая жалоба на сотрудника. Резюмируя вышесказанное, готов понести наказание по п 3.2.3 ФЗоЗ за лишение прав и штраф. Данное наказание будет пересмотрено в случае пересмотра соответствующей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2024 Вопрос решили с ГВ ОКБ, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Popkov 12 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2024 Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2024 Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ. Как вижу вопрос был решен и жалоба отозвана. Тему закрываю, приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться