Перейти к содержанию
Maestro_Bloods

УВД г.Невский - Daniil_Fresh

Рекомендуемые сообщения

Maestro_Bloods

1. Ваш никнейм: Maestro_Bloods
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Fresh
3. Суть: Что это было!? На твинке провоцирует... Потом приезжает и пакует.... Тайм: 00:16, 04:34, (Лучше просмотреть всё для ясности)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jhyt51P86aA\

Поделиться сообщением

Daniil Fresh

Здравствуйте.

К данной ситуации Вы относитесь лишь тем, что я ошибочно заковал Вас в наручники. Это произошло потому, что у Вас и ваших друзей одинаковые фамилии и скины.

Могу предложить Вам компенсацию за моральный ущерб. Прошу предоставить банковский счёт!

Изменено пользователем Daniil Fresh

Поделиться сообщением

Maestro_Bloods
В 29.01.2024 в 00:26, Daniil Fresh сказал:

Здравствуйте.

К данной ситуации Вы относитесь лишь тем, что я ошибочно заковал Вас в наручники. Это произошло потому, что у Вас и ваших друзей одинаковые фамилии и скины.

Могу предложить Вам компенсацию за моральный ущерб. Прошу предоставить банковский счёт!

Во первых. Фамилии не имеют значения, так как все участники находились в маске скрывающие личность. Ваша компенсация мне не нужна.
Во вторых. Прошу обратить внимание на; 2.1, 2.3, 2.7, 3.10, 4.3, Федерального закона "О полиции" 
Как вообще служит данный сотрудник?
Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Лидер с ответом задержится - меня предупредил заранее.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Приветствую, не совсем ясно для чего сотрудник сделал данное действие. Уточню некоторые моменты у сотрудника, после чего будет вынесен точный вердикт.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Игрок заблокирован перманентно на сервере за крупное мошенничество (не относится к жалобе). 
Выносить вердикт с каким-либо наказанием для сотрудника не будем - не вижу в этом смысла по вышеуказанным обстоятельствам.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...