Maestro_Bloods 3 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Maestro_Bloods 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Fresh 3. Суть: Что это было!? На твинке провоцирует... Потом приезжает и пакует.... Тайм: 00:16, 04:34, (Лучше просмотреть всё для ясности) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jhyt51P86aA\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте. К данной ситуации Вы относитесь лишь тем, что я ошибочно заковал Вас в наручники. Это произошло потому, что у Вас и ваших друзей одинаковые фамилии и скины. Могу предложить Вам компенсацию за моральный ущерб. Прошу предоставить банковский счёт! Изменено 28 января пользователем Daniil Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Bloods 3 · ID: #3 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 00:26, Daniil Fresh сказал: Здравствуйте. К данной ситуации Вы относитесь лишь тем, что я ошибочно заковал Вас в наручники. Это произошло потому, что у Вас и ваших друзей одинаковые фамилии и скины. Могу предложить Вам компенсацию за моральный ущерб. Прошу предоставить банковский счёт! Во первых. Фамилии не имеют значения, так как все участники находились в маске скрывающие личность. Ваша компенсация мне не нужна. Во вторых. Прошу обратить внимание на; 2.1, 2.3, 2.7, 3.10, 4.3, Федерального закона "О полиции" Как вообще служит данный сотрудник? Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Лидер с ответом задержится - меня предупредил заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 31 января [Первый Заместитель Начальника УВД] Приветствую, не совсем ясно для чего сотрудник сделал данное действие. Уточню некоторые моменты у сотрудника, после чего будет вынесен точный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Игрок заблокирован перманентно на сервере за крупное мошенничество (не относится к жалобе). Выносить вердикт с каким-либо наказанием для сотрудника не будем - не вижу в этом смысла по вышеуказанным обстоятельствам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться