FenixxD 2 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Raphael_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: В 27.01.24 Был уволен по причине "Долгого непоявления на службе" (2.11 ПДСФ) сотрудником Kevin_Drakonov. Следует предоставить доказательства моего якобы нарушения. 4. Доказательства: Новостная беседа 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 января пользователем FenixxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 28 января Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Все доказательства будут предоставлены Следящей Администрации, так как информация в них является закрытой для 3-их лиц. Ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Ваше увольнение было основано на нарушении 2.11 ПДСФ: Цитата 2.11 - Сотрудник должен принимать активное участие в жизни фракции, не числиться во фракции для галочки, обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг. Сотруднику запрещено не проявлять активность в течение 7 дней без предупреждения лидера организации или следящей администрации об отсутствии активности. [Увольнение] Игрок, который пришел во фракцию, должен принимать активное участие в жизни организации. В вашем же случае - это просто отписывать свой неактив в спец.беседу с 9.01 по 27.01. С 18.01 по 27.01 у вас общий онлайн в игре составил 37 минут. Помимо этого вы еще и умудряетесь получать наказания за неадекватное поведение в игре и чате фракции. Вы не согласны с тем, что вас уволили из фракции, в которой вы ничего не делаете? Какие у вас претензии к сотруднику по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FenixxD 2 · ID: #4 Опубликовано 29 января Вновь здравствуйте. Претензии - имеются. Насчет "наказаний за неадекватное поведение и игре и чате фракции", я вас поправлю, поскольку наказание по 2.5 ПДСФ было аннулировано, следовательно, наказание одно, а не многочисленное количество. Да. Я не согласен, так как увольнение было основано на "Долгом непоявлении на службе", однако в 24.01.24 у меня был онлайн, и по "логичному" мнению сотрудника это долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 29 января Ваше увольнение связано с нарушением 2.11 ПДСФ. Игрок находящийся во фракции обязан принимать активное участие в жизни организации. Тот факт, что вы зашли 24 числа не является оправданием. Вы посещали какие-либо строи, выполняли обязанности сотрудника полиции? Вы принимали участие в каком-либо мероприятии? То что вы зашли на 10 минут - это не работа. Какие вопросы по этому поводу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 30 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...