Перейти к содержанию
Maksim Loko

Биография Николая Боярова

Рекомендуемые сообщения

Maksim Loko

ФИО: Бояров Николай Александрович.
Дата рождения: 23.02.1990.
Семейное положение: Холост.
Образование: Высшее Юридическое.
Место рождения: город Мирный.
Место проживания: пгт Жуковский.
Национальность: Русский.
Внешность: Высокий светло волосый парень.
Телосложение: Среднее.
Рост: 178 см.
Хобби: Футбол.

Детство: 

Николай родился 23 февраля 1990 года, в городе Мирный, в обычной семье, слесаря - механика и кухарки. 
Родители назвали меня в честь << Короля >>  потому что хотели что бы я стал финансово богатым и грамотным. 
У меня детстве было 4 друга Игнат Юра Стас и Саша, поэтому, я большое количество времени проводил с ними. 
Больше всего я любил спорт а именном футбол, также занимался боксом. В 6 лет, я пошёл в первый класс.

Юность: 
После 14 лет я пошел в на подработку к своей маме, получалось не всегда хорошо, но она меня поддерживала.
После 11 класса я сделал решающий выбор, а именно поступил в невский государственный университет, на юридический факультет, 
когда я закончил университет я получил диплом о << Высшем Юридическом образование>> по итогу после окончания я принял решение пойти в армию.

Взрослая жизнь: 
Спустя время я получил военный билет, затем вернулся домой в город Жуковский.
Вернувшись из Армии я встретил женщину моей мечты и начал с ней встречаться. 
Я знал то что она любит смелых и решительных парней, поэтому я принял решение стать Полицейским, дабы научится совладать с собой и стать сильнее.  
Я переехал в город Невский, для поступления в ряды ГИБДД. Я поступил на должность Курсанта Школы Полиции, затем дослужился до звания Прапорщика.  
Далее я начал повышаться, и к концу года я стал <<Майором>> в ГИБДД-Н и стал <<Зам.Нач.СБ>>  а после собеседования был снят с этой должности и поставлен на должность <<Нач.ОКМС>>.

Настоящее время

В настоящее время Николай женат, проживает в городе Мирный, по адресу ул. Рощи, 17. Сейчас  Николая уволили с ГИБДД , он часто начал заливать горе. Он начал совершать преступление для заработка.Начал грабить ларьки и угонять машины.

Изменено пользователем Maksim Loko
редактировал

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Здравствуйте. Отсутствует связь с преступным миром.

Опишите ваши действия, которые вы совершали в этом мире.

На исправление сутки.

Поделиться сообщением

Maksim Loko

Изменил

Изменено пользователем Maksim Loko
опечатка

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 109285. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени.

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...