Перейти к содержанию
Georgiy_Vitalov

[УГИБДД-М] Roman_Kartoshkin

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Vitalov

1. Ваш никнейм: Yuriy_Khrystov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Roman_Kartoshkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/ALX2PX6
5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД-М Roman_Kartoshkin выдал мне наказание за нарушение по статье 9.1. Прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Изменено пользователем imperiorist1
Опечатка.

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Добрый день, передал сотруднику.

Поделиться сообщением

Roman_Mora

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба, приступим к разбору.
1) На записи видно что вы ехали по середине дороги хотя там подразумевается деление на 2 полосы, но так как линии разметки не видно соответственно штрафа за это не получаете, но из-за этого получилось ДТП для того кто ехал сзади, но из-за большого онлайна на сервере ДТП было по пингу, а ДТП по пингу не разбирается.
2) На второй части записи видно как вы встали на перекрестке, после включив поворотник повернули налево, тем самым нарушив статью 9.1 КоАП за которую и были наказаны (мой скрин прикреплен вами же в док-вах), сразу отвечая на вопрос что там всего лишь был выезд на встречку, т.е. 9.2 КоАП там одностороннее движение, соответственно туда поворачивать нельзя

Чуть позднее прикреплю блок-схему еще

Изменено пользователем Roman_Kartoshkin
Выделение информации

Поделиться сообщением

Georgiy_Vitalov

Здравствуйте. Вы предоставили в доказательство видеофрагмент к которому был применен какой-либо эффект, а именно склейка видео, а так же это доказательства, на которых не видно полной ситуации. Прошу предоставить доказательства согласно правилам.

Поделиться сообщением

Roman_Mora

https://imgur.com/a/HL9jLRg
Наглядная схема: Черные-края дороги
Синие - разделения направлений
Зеленые - правильный маршрут
Красное- ваше нарушение

В 29.01.2024 в 21:36, imperiorist1 сказал:

Здравствуйте. Вы предоставили в доказательство видеофрагмент к которому был применен какой-либо эффект, а именно склейка видео, а так же это доказательства, на которых не видно полной ситуации. Прошу предоставить доказательства согласно правилам.

На 2 части видео видно поворот на встречную, если вам угодно, могу обрезать именно его, а после конца видео предоставленного тут, вас не видно, т.к. игрок поехал по правилам в противоположную сторону

Поделиться сообщением

Georgiy_Vitalov

Вы приписали мне пункт 9.1 КоАП, в котором есть отсылка на пункт 10.1. ПДД, а он уже в свою очередь гласит - цитирую его части:

Цитата

количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части.

Цитата

стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева

На видео отчётливо видно, что знаков нет. Ни предписывающего движение только направо, ни запрещающего движение налево, ни информирующего о выезде на дорогу с односторонним движением. Следовательно количество полос определятся водителем с учётом ширины проезжей части. В том месте она позволяет разъехаться двум встречным потокам.  В связи с этим основываясь на второй части пункта 10.1 я проследовал налево. Потому считаю лишение прав неоправданным. В виду отсутствия у меня штрафов и нарушений на момент выписывания протокола, сотрудник мог на первый раз сделать предупреждение и выписать штраф и это было бы справедливо.

С Уважением.

Изменено пользователем imperiorist1
Опечатка.

Поделиться сообщением

Roman_Mora

Знаков в провинции нету в большинстве случаев, для примера можно взять остановки, знаки расставлять мы не можем, так что этот вопрос не ко мне. 

Исходя из вашей логики также большом перекрёстке можно выехать на левую часть дороги т.е. встречку, сейчас прикреплю что имею ввиду

https://imgur.com/a/kOJaEHN

А также, если присмотреться можно увидеть, что дорогу просто напополам делит газон, соответственно опять же встречка

Далее ждем ответа от старших, т.к. я на сегодня все, с уважением Роман Картошкин

Поделиться сообщением

Georgiy_Vitalov

Ожидаю решения от смотрящего. Добавить мне нечего. Я своё видение ситуации изложил, сотрудник тоже. Решать власть имущим так сказать :)

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Здравствуйте, ВрИО Начальник УГИБДД, Иван Ястреб.
Просмотрев данную жалобу, могу сказать, что нарушений за сотрудником не вижу. Данную дорогу делит на две части газон, поэтому вы проехали по встречной полосе.
Окончательный вердикт напишет следящий.

Изменено пользователем Ivan Yastreb

Поделиться сообщением

Georgiy_Vitalov

Газона я там не наблюдаю, а сугробы и газон это не одно и тоже. С каких пор сугробы стали разделительной полосой мне не понятно. Ожидаем решение.
С уважением!

Поделиться сообщением

Roman_Mora
В 30.01.2024 в 22:05, imperiorist1 сказал:

С каких пор сугробы стали разделительной полосой мне не понятно. Ожидаем решение.

Дело не в том что там сугроб или газон, дело в том что там есть разделение движения, а в каком именно исполнении оно выполнено, роли не играет

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman_Mora

Здравствуйте, долго ещё? 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Лишены правомерно, это является встречкой. Вопросы?

Поделиться сообщением

Georgiy_Vitalov

Остался вопрос, каким способом я должен был узнать, что это "встречка". Я человек новый на сервере и всех тонкостей не знаю. Разве справедливо меня наказывать за то, что нет соответствующих знаков?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Выше вам представили фото, а так же можно понять то, что там встречка. Вопросов более не осталось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...