Andrey_Shabanov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Shabanov 2. Никнейм игрока: Ambassador_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qroTFST8GtQ?si=xbfKoOppEzsbmfIW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #2 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 28 января Добрый вечер! Являюсь участником ПО, на которого составлена жалоба Уточните, в чем по вашему заключается уход от RP по отношению к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 января Я следовал по дороги не нарушал. Данный человек на кого было составлено жалоба влетел толпу где стояла толпа, мою сторону улетает машина и меня сторону кидает тем самым попал ДТП. Я вышел подошёл до данного человека но мою сторону ноль эмоций. Прошу изучить момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #5 Опубликовано 28 января Изучил момент, но так и не понял, как замешан в вашем столкновении с припаркованным авто именно я?) Со мной прямого столкновения не было? Не было, следственно ухода по отношению к вам от меня нету, все, кто стоял в толпе вопросов ко мне не имели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 января Вы следовали влетели толпу и от толпы улетает машина мою сторону По ролику видно то как по вашим последствие привело ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #7 Опубликовано 28 января Если вы не ехали толпу людей то оттуда бы авто не полетело ко мне не причинила урон. Правильно же? Правильно ща отговорки у вас шо не ехал и так далее, а то что по вашей же вине повторюсь случилось что автомобиль полетел мою сторону нанёс урон. И говорить что там рп ситуации не было глупо будет. Рп не только ситуация когда вы ехали другой автомобиль где случилось авария но и рп ситуация тогда когда от вас вылетает вещь и причиняет другому игроку урон и аварию. Возьмём пример реальной жизни. Вы едете по дороги впереди вас Едет самосвал и с него вылетает камень прям ваш автомобиль там лобовое капот т.п получает повреждения автомобиль разбил вам лобовое или капот помял. Самосвал дальше поехал ему не видно было что с него машины выпало что-то на вашу. Вы после этого не будете же догонять его и требовать за ремонт автомобиля? Вы станете на обочине будете вызывать сотрудников для составление протокола что такой грузовик выпал камень разбил вам на машине лобовое или же капот или же другие части авто. Сотрудник составит протокол возьмёт запись если у вас будет она и вам даст акт для дальнейшего страховку получить. Возможно найдут водителя который вам приченил урон авто и суд заставит его выплатить компенсацию. Так же и игре, от вас полетело мою сторону автомобиль. видео видно что именно от машины которой от вас улетело мою сторону автобус сторону откинуло. Хорошо салоне не было людей, то пришлось оказывать помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #8 Опубликовано 28 января (изменено) Если бы вы расставили запятые, либо хотя бы ставили буквы в правильном порядке-я бы понял ваше умозаключение, но смог понять лишь то, что если из под самосвала вылетит камень, то я буду ждать ДПС и оформлять страховку и протокол Изменено 28 января пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #9 Опубликовано 28 января Я все сказал. Решили бы на месте вопрос и все А не играть игнор. Чат написал: капец ты, как это понимать и уход от рп. Я все время ждал Пусть решает главный) кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #10 Опубликовано 29 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #11 Опубликовано 30 января (изменено) Нарушение от участника группировки есть, то что вам не выплатили компенсацию на месте виноваты вы сами. Стоило подойти к виновнику и сказать прямо, что вы пострадали от автомобиля, который в вас прилетел из-за столкновения. Слова "капец ты" и "как это понимать" вообще не дают никакой информации, что вы пострадали именно от моего подопечного. В данной ситуации предлагаю Вам решить ситуацию мирным путем, а именно выплату компенсации. Если вы желаете ее получить, то предоставьте свой банковский счет. Изменено 30 января пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #12 Опубликовано 30 января Да, проблема в том, что я даже не увидел, что вас задел. Предоставьте ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #13 Опубликовано 30 января Добрый день. Да, есть и моя вина( я согласен с вами) Мой банковский счёт 558602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #14 Опубликовано 30 января В течении дня выплачу вам компенсацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #15 Опубликовано 30 января Как только сервера стабилизируются, участник группировки переведет компенсацию на Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #16 Опубликовано 30 января Сервер ожил, компенсацию вам перевел: https://yapx.ru/album/XFado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #17 Опубликовано 30 января Компенсация переведена, вопросов более думаю не возникнет. Тему передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #18 Опубликовано 30 января Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Выбрали разойтись мирным путём с помощью выплаты компенсации. Так как вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться