Timofey_Visconti 33 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Timofey_Visconti 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ, а именно проявление хамского общения. Я ему не друг и не брат чтобы общаться со мной на "ты" сходу после того как я просто открыл дверь. Видите ли по человечески попросить "Гражданин закройте дверь" это невероятно сложная задача. Возможно более подходит 2.15.1 ПДСФ это уже будет решать лидер или следящий 4. Доказательства: https://youtu.be/Tp7Swph7dEw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #2 Опубликовано 28 января Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушений за своими действиями не заметил. Ожидайте дальнейшего ответа от лидера/заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #3 Опубликовано 28 января Повторю лично для вас. Я вам не брат, не друг, не товарищ и тд, вам никто не даёт права обращаться ко мне на "ты". Ничего оскорбительного я вам не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #4 Опубликовано 28 января Приветствую ещё раз. Назовите мне закон и пункт,который запрещает мне общаться на "Ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник получит устное предупреждение по факту нарушения п.6 ч.1 ст.6 гл.2 ЗоНГ РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #7 Опубликовано 29 января (изменено) Вопросов больше нет. Изменено 29 января пользователем Timofey_Visconti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 29 января Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться