Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Galileo_Galilei 2. Ник сотрудника: Lieven_Rois 3. Суть жалобы: нонРП выдача розыска. Пробил мои данные игрок Afgan_Rois, выдал розыск за 5.6 УК. Но сидя в машине игрок Lieven_Rois начал выдавать розыск за 5.8 УК не знаю моих данных. 4. Доказательства: https://youtu.be/RGw5yBuUfIA (тайм-код 2:11) Изменено 28 января, 2024 пользователем Johnny_Tran Забайтил двух 🐀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Изучите свой видео ролик, где видно, что после того, как с вас сняли аксессуары, вас сфотографировали и пробили по базе, после чего узнали все ваши паспортные данные. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) [Инструктор ППС] Мой сотрудник проверил вас по базам и узнал вашу личность. нарушений за собой не вижу. Изменено 28 января, 2024 пользователем XXXGANGHOLOBANG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) В 28.01.2024 в 18:25, Woozy Weinberg сказал: Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Изучите свой видео ролик, где видно, что после того, как с вас сняли аксессуары, вас сфотографировали и пробили по базе, после чего узнали все ваши паспортные данные. Передано СЗФ! Блатить не надо. Смотри внимательно пробил меня игрок Afgan_Rois, тем временим Lieven_Rois занимался другим игроком и данные моего паспорта не были переданы игроку Lieven_Rois для выдачи розыска. В 28.01.2024 в 18:31, XXXGANGHOLOBANG сказал: Мой сотрудник проверил вас по базам и узнал вашу личность. нарушений за собой не вижу. Ты не знал номер моего паспорта. Нарушения есть и это бан за нонРП. Изменено 28 января, 2024 пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) [Инструктор ППС] А рация для вас шутка? И на "Ты" никто не переходил. Изменено 28 января, 2024 пользователем XXXGANGHOLOBANG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2024 Сотрудник получит блокировку за НРП и выговор за 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться