fandom 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lev_Edwards 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: В общем не знаю как это описать. Прошу выйти из очс. В общем как все произошло. Я решил пойти в умвд попал зашел в гараж сел в машину и меня позвал батя там что то с машиной сделать мой младший брат садится за клавиатуру и начинает ездить думая что это Радмир приезжает обратно к зданию и просто отрубает инет. Потом я захожу, думая что он специально отрубил инет. И тут такое. Не знаю поверят ли мне или нет, но это правда. 4. Доказательства: https://Nichegonet.ru 5. Признаю свою вину. Изменено 28 января, 2024 пользователем fandom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Уволил Вас я, впишите мой никнейм в заголовок и топик, а далее посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fandom 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2024 Добрый вечер. Вписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2024 В 28.01.2024 в 22:10, fandom сказал: мой младший брат садится за клавиатуру и начинает ездить думая что это Радмир приезжает обратно к зданию и просто отрубает инет. Вы несете ответственность за эту произошедшую ситуацию, никто кроме Вас не виноват в том, что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте. Вы несете ответственность за действия на игровом аккаунте, причин для сокращения/снятия очс не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться