Amina_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш ник: Jessica_Moretti 2. Ник сотрудника: Davide_Provenzano Feder_Konyuhov 3. Суть жалобы: ждут пг под базый 4. Доказательства: https://imgur.com/a/75OzyWx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Если бы они ждали вас для погони, то другое дело, но на ваших доказательствах видно, что они просто стоят и не начали погоню. Нарушений не увидел. Если я не прав, то меня исправит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feder_Konyuhov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января (изменено) Приветствую. На вашу базу был откинут код. Доказательства: *ТЫК* Изменено 29 января пользователем Feder_Konyuhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #5 Опубликовано 29 января Сотрудник предоставил доказательства код-0. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января код был откинут в 17;22;04 а мои доки в 17;34;01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #7 Опубликовано 30 января Код-0 может длится больше 20 минут. Факт принятия код-0 имеется, соответственно, нарушений за сотрудниками нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться