Vyacheslav_Jigulevskikh 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш ник: Vyacheslav_Temshchik 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: вопреки уставу (который запрещает нарушать пдд без использования одновременно включенных проблесковых маячков и звукового сигнала) пошёл на обгон по встречной полосе на перекрёстке без включенного звукового сигнала, тем самым протаранил меня, после того как я дал отказ в расходе, начал поливать меня грязью в чате и угрожать жалобой, в окончании вышел с сервера. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/qANslTzyvVbfnQ https://disk.yandex.ru/i/7109NPA9kdSx_w https://disk.yandex.ru/d/2IQ5Y0ks6f6wcg https://disk.yandex.ru/i/or5ZWiaykkO86g https://youtu.be/etqAZ0vbYU0 https://youtu.be/eNiUzIz0mGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 28 января 1. По поводу выхода с сервера - недостаточно доказательств. 2. Оскорбления в OOC чат не наказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник проехал на жёлтый сигнал светофора, после чего попал с вами в ДТП. Оскорбления в НонРП чат, не наказуемо. По поводу выхода с сервера вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получат наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Jigulevskikh 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января есть, но не вопрос, а констатация факта. как я уже описал, сотрудник проехал по встречке без одновременно включенных проблесковых маячков и звукового сигнала, что запрещено как пдд, так и вашим уставом и по поводу выхода с сервера, я ссылаюсь на пункт 6.17 ВПС, который гласит " [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. При возвращении в игру в течении 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить." , соответственно он ушёл от рп (оф и уход я называю обобщённо), что видно на втором видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 14:36, Vyacheslav_Jigulevskikh сказал: есть, но не вопрос, а констатация факта. как я уже описал, сотрудник проехал по встречке без одновременно включенных проблесковых маячков и звукового сигнала, что запрещено как пдд, так и вашим уставом и по поводу выхода с сервера, я ссылаюсь на пункт 6.17 ВПС, который гласит " [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. При возвращении в игру в течении 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить." , соответственно он ушёл от рп (оф и уход я называю обобщённо), что видно на втором видео На счёт встречки, сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Jigulevskikh 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 18:56, Artem_Molodov сказал: На счёт встречки, сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, вопросы остались? остался вопрос о компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 15:36, Vyacheslav_Jigulevskikh сказал: остался вопрос о компенсации На счёт компенсации решит СА. Полагаю более вопросов не осталось. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 29 января (изменено) В 29.01.2024 в 18:56, Artem_Molodov сказал: На счёт встречки, сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС. Выезд на встречку ненамеренный, ибо это была вынужденная мера, ввиду того, что всю правую сторону занял дальнобойщик со своим прицепом - и единственным выходом был объезд такого же впередиидущего дальнобойщика с выездом на полосу встречного движения. Едва бы я смог пересечь перекресток не выезжая на встречку, так как они оба полностью перекрыли проезд по правой полосе. Изменено 30 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 30 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Jigulevskikh 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января В 30.01.2024 в 00:15, Frank Vinci сказал: Выезд на встречку ненамеренный, ибо это была вынужденная мера, ввиду того, что всю правую сторону занял дальнобойщик со своим прицепом - и единственным выходом был объезд такого же впередиидущего дальнобойщика с выездом на полосу встречного движения. Едва бы я смог пересечь перекресток не выезжая на встречку, так как они оба полностью перекрыли проезд по правой полосе. какая вынужденная мера? этот манёвр разрешён только в случае, когда одновременно включены проблесковые маячки и звуковой сигнал, но только при том условии что, полицейский не создаёт помех и опасных для здоровья или жизни ситуации, поскольку обгон на регулируемых перекрёстках запрещён. сколько раз мне нужно это повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #11 Опубликовано 31 января (изменено) 1. Повторяю, ситуация меня вынудила пойти на обгон ввиду "препятствия" в виде вашего прицепа и другого дальнобойщика, так как вы по сути заняли всю правую полосу, что и затрудняло передвижение по ней. 2. Игрок в лице "другого дальнобойщика" вовсе выехал на встречку и стоял там довольно продолжительное время, подвергая других водителей опасности, поэтому моей вины в случившемся ДТП нет. Изменено 31 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Jigulevskikh 0 · ID: #12 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 14:12, Frank Vinci сказал: 1. Повторяю, ситуация меня вынудила пойти на обгон ввиду "препятствия" в виде вашего прицепа и другого дальнобойщика, так как вы по сути заняли всю правую полосу, что и затрудняло передвижение по ней. 2. Игрок в лице "другого дальнобойщика" вовсе выехал на встречку и стоял там довольно продолжительное время, подвергая других водителей опасности, поэтому моей вины в случившемся ДТП нет. так если вы совершали объезд другого дальнобойщика как препятствия, вы обязаны были вернуться в свою полосу, а не ехать дальше по встречке, так что вина по прежнему на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #13 Опубликовано 31 января Ты не понял? Ты своим прицепом перегородил мне проезд по своей полосе и я хотел объехать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #14 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. По поводу ухода от РП - недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...