Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП. 4. Доказательства: https://youtu.be/s1tSCAXnN_w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба - Никита Уоллес. За собой нарушений не заметил , ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 28 января Чтобы не затягивать жалобу, распишу всё сразу. Вы прекрасно видели меня, а также слышали, когда я начал писать в чат. Боковое зрение также никто не отменял, Вы могли видеть меня на территории КПЗ. Проигнорировав моё нарушение, Вы просто вышли. Нарушение 5.1.2 ЗоП имеется. Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #4 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Мой ответ будет дан ближе к вечеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #5 Опубликовано 29 января Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения п. 2 части 1 статьи 5 Закона "о полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #7 Опубликовано 29 января Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 29 января Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться