Ferson1 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш ник: Artem_Fernando 2. Ник сотрудника: Jesika_Rois 3. Суть жалобы: Не отыграла высадку из машины, во время задержания. Так же прошу полную видео запись причины по которой меня задержали. 4. Доказательства: https://youtu.be/pMJ32R8TtSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник будет забанен за НРП, а также получил выговор за 4.1 ПдГС. Док-ва на ваше нарушение запрошу. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #3 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 17:10, Ferson1 сказал: 1. Ваш ник: Artem_Fernando 2. Ник сотрудника: Jesika_Rois 3. Суть жалобы: Не отыграла высадку из машины, во время задержания. Так же прошу полную видео запись причины по которой меня задержали. 4. Доказательства: https://youtu.be/pMJ32R8TtSk Я Jesika_Rois у нас не фулл рп проект, видимые отыгровки не обязательны, высадку из машину говорит не обязательно, а система даёт высадить человека с закрытой дверью. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferson1 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января (изменено) Дааа, а ваш Генерал говорит об обратном. Даже если судить по вашим словам Джесика, то высадка заключённого это не видимое действие. Удачи отдохнуть на островах =). Изменено 28 января пользователем Ferson1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #5 Опубликовано 29 января В 28.01.2024 в 17:10, Ferson1 сказал: 1. Ваш ник: Artem_Fernando 2. Ник сотрудника: Jesika_Rois 3. Суть жалобы: Не отыграла высадку из машины, во время задержания. Так же прошу полную видео запись причины по которой меня задержали. 4. Доказательства: https://youtu.be/pMJ32R8TtSk Было кинуто как минимум 3 предупреждения для остановки, и были задержаны за неповиновение. А да ещё вы же работаете в органах? Зачем тогда жалобу пишете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Сотрудница будет наказана за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #7 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 00:57, Ferson1 сказал: Дааа, а ваш Генерал говорит об обратном. Даже если судить по вашим словам Джесика, то высадка заключённого это не видимое действие. Удачи отдохнуть на островах =). Ну смотри, эту отыгровку делают процентов 10, никого не откидывают. Соответственно меня скорее всего не откинут. И кстати где я говорил что высадка авто это не видимое действие НАОБОРОТ это видимое действие. (Ты хоть сам понимаешь что пишешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferson1 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января (изменено) Друг, тебе даже админ уже подтвердил что ты будешь наказан. Тебе что еще надо и кстати я так не дождался видео доказательства. =( Изменено 29 января пользователем Ferson1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #9 Опубликовано 30 января В 29.01.2024 в 17:05, Ferson1 сказал: Друг, тебе даже админ уже подтвердил что ты будешь наказан. Тебе что еще надо и кстати я так не дождался видео доказательства. =( Док-ва увидел начальник, тебе их не обязательно видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 30 января Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться