Vitaliy_Bar 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Bar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy, William_Ellington 3. Суть: Стрельба в общественном месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QAfUCtUjVXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравия желаю, я Вильям которого вы написали жалобу была открыта огонь по причине 4.8 ФзОП 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. На вашем видео видно что человек всех сбивал по этей причине мы открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января Если смотреть на что вы ссылаетесь. То опасной езды не было. Выезд на встречную полосу и тд. тоже как вы объясняете не было. + Вы попали по гражданским. Фиксации есть у других игроков, котрые скорее всего тоже напишут ЖБ. Жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #4 Опубликовано 28 января Человек правомерно сбивает людей даже если вы тоже были там вас тоже сбили бы. Данный гражданин сбил моего сотрудника и поэтому был открыт огонь, если я попал вам или другим гражданским пусть даст мне док-ва выдам компенсацию Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января Не вижу смысла с вами разговарить, всё что хотел высказал выше. Жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Жалоба от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #7 Опубликовано 28 января Не могу ответить взаимностью. То что вы расстреливали в толпе людей это что то меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #8 Опубликовано 28 января Правила есть правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #9 Опубликовано 28 января Окей, ждём ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #10 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #11 Опубликовано 30 января В 28.01.2024 в 21:43, Pavel_Borushko сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение. Ответа на жалабу так и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #12 Опубликовано 30 января (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД. Из-за личных причин, не мог дать ответ вовремя, за это приношу извинения. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Сотрудники действовали по Главне IV пункту VIII ФЗоП. Повторять не буду, т.к сотрудник выше уже предоставил данный пункт. По поводу стрельбы, был наезд на сотрудника полиции и сотрудники открыли огонь. Малое нарушение есть, с сотрудниками проведу беседу, также проведу им обучающие тренировки. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Изменено 30 января пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #13 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Сотрудники пресекали нарушения общественного порядка правомерно, единственное, не совсем правильно поступили: начали стрельбу там, где находилось много людей. За эту оплошность с сотрудниками будет проведена беседа от лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться