Kirill_Solidov 36 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш ник: Amedeo_Moretti 2. Ник сотрудника: Kira_Rois 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! С каких пор у нас на службу берут оборотней? Остановили по не понятной причине, потом данный сотрудник отказался называть основания того, что я ему должен передать документы. Заковали меня в наручники, не разъяснили по какой статье я был задержан, хотя должны были разъяснить. Назвали меня пернатым, это что вообще такое за общение с гражданским? Затем пошло вообще что-то не понятно. Сотрудник снял с меня наручники и поставил на колени угрожая пистолетом, это что вообще такое? Вы где таких берете? На каком основании сотрудник наставил на меня пистолет и поставил на колени? Так же данный сотрудник, каким то образом сделал мое фото и выдал розыск, но при этом я был в маске. 4. Доказательства: https://youtu.be/oc7QwTnC3hM https://youtu.be/OlEeOw94BBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #3 Опубликовано 28 января Чего чего? А вы ничего не перепутали? Вы нормативные документы знаете вообще? Может про статью 2.1.1. ПДД слышали что-нибудь? С каких пор можно ставить граждан на колени, тем более если они уже задержаны. С каких пор разрешено нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 28 января Ставить на колени не запрещает не одна статья устава, более комментариев не даю. Нарушений также не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #5 Опубликовано 28 января По вашей логике сотрудник может взять кого-то в заложники? C вами все понятно, ожидаю ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 29 января Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января В 28.01.2024 в 21:04, Kirill_Solidov сказал: По вашей логике сотрудник может взять кого-то в заложники? C вами все понятно, ожидаю ответа от следящих. Здравствуйте, брать в заложники - нарушение уголовного кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #8 Опубликовано 29 января А ставить на колени законопослушных граждан, используя при этом служебное положение и табельное оружие, нарушение процессуального кодекса, устава и ПдГС. Ожидаю ответа следящих на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно пункту 4.2 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #10 Опубликовано 30 января 1. Что будет сотруднику за незнание нормативных документов? Сотрудник не назвал статью, согласно которой я ему должен передать документы, а хотя он обязан был это сделать. 2. Почему сотрудник не разъяснил, по какой статье я задержан? 3. На каком основании сотрудник достал и наставил на меня пистолет? 4. Сотрудник узнал мою личность сфотографировав меня через КПК, хотя у меня на лице была маска, что является нонРП. Что сотруднику будет за это? Тайм-код 2:40, второе видео, сотрудник не отыграл, что снял с меня маску, а на протяжении всего ролика она у меня на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 31 января Распишите пожалуйста всё по таймкодам. Сотрудник будет наказан дополнительно за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #12 Опубликовано 31 января (изменено) Сотрудник достает огнестрельное оружие и направляет его на меня, без каких-либо оснований. Тайм-код 1:12, второе видео. Изменено 31 января пользователем Kirill_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток. За это сотрудник получит выговор согласно пункту 3.15 УГУВД. Более вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться