Kirill_Solidov 52 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2024 1. Ваш ник: Amedeo_Moretti 2. Ник сотрудника: Kira_Rois 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! С каких пор у нас на службу берут оборотней? Остановили по не понятной причине, потом данный сотрудник отказался называть основания того, что я ему должен передать документы. Заковали меня в наручники, не разъяснили по какой статье я был задержан, хотя должны были разъяснить. Назвали меня пернатым, это что вообще такое за общение с гражданским? Затем пошло вообще что-то не понятно. Сотрудник снял с меня наручники и поставил на колени угрожая пистолетом, это что вообще такое? Вы где таких берете? На каком основании сотрудник наставил на меня пистолет и поставил на колени? Так же данный сотрудник, каким то образом сделал мое фото и выдал розыск, но при этом я был в маске. 4. Доказательства: https://youtu.be/oc7QwTnC3hM https://youtu.be/OlEeOw94BBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Solidov 52 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2024 Чего чего? А вы ничего не перепутали? Вы нормативные документы знаете вообще? Может про статью 2.1.1. ПДД слышали что-нибудь? С каких пор можно ставить граждан на колени, тем более если они уже задержаны. С каких пор разрешено нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2024 Ставить на колени не запрещает не одна статья устава, более комментариев не даю. Нарушений также не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Solidov 52 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2024 По вашей логике сотрудник может взять кого-то в заложники? C вами все понятно, ожидаю ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2024 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Rois 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2024 В 28.01.2024 в 21:04, Kirill_Solidov сказал: По вашей логике сотрудник может взять кого-то в заложники? C вами все понятно, ожидаю ответа от следящих. Здравствуйте, брать в заложники - нарушение уголовного кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Solidov 52 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 А ставить на колени законопослушных граждан, используя при этом служебное положение и табельное оружие, нарушение процессуального кодекса, устава и ПдГС. Ожидаю ответа следящих на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно пункту 4.2 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Solidov 52 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2024 1. Что будет сотруднику за незнание нормативных документов? Сотрудник не назвал статью, согласно которой я ему должен передать документы, а хотя он обязан был это сделать. 2. Почему сотрудник не разъяснил, по какой статье я задержан? 3. На каком основании сотрудник достал и наставил на меня пистолет? 4. Сотрудник узнал мою личность сфотографировав меня через КПК, хотя у меня на лице была маска, что является нонРП. Что сотруднику будет за это? Тайм-код 2:40, второе видео, сотрудник не отыграл, что снял с меня маску, а на протяжении всего ролика она у меня на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2024 Распишите пожалуйста всё по таймкодам. Сотрудник будет наказан дополнительно за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Solidov 52 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2024 (изменено) Сотрудник достает огнестрельное оружие и направляет его на меня, без каких-либо оснований. Тайм-код 1:12, второе видео. Изменено 31 января, 2024 пользователем Kirill_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2024 Доброго времени суток. За это сотрудник получит выговор согласно пункту 3.15 УГУВД. Более вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение