antohamasturbator 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) 1. Ваш ник: Blood_Overdrive 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: уход 4. Доказательства: https://youtu.be/3NIhoWeHvsI Изменено 28 января пользователем antohamasturbator https://vk.com/id46837377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГУВД г.Приволжск. Нарушений за собой не вижу. https://www.youtube.com/watch?v=z-9KS5lhBkI Изменено 28 января пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antohamasturbator 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января доказательство от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. ДТП по пингу. Нарушений не заметил. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antohamasturbator 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января (изменено) димон доказательство от 3 лица пусть мне ваня кидает видос, он ведь водитель и еще как то подозрительно он остановился на видео от лица канавина, не кажется тебе? Изменено 29 января пользователем antohamasturbator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 360 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Нарушений за заместителем нет, ДТП по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antohamasturbator 1 · ID: #7 Опубликовано 29 января ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТ 3 ЛИЦА еще раз мне не интересно смотреть от пассажира, водитель пусть предоставляет видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #8 Опубликовано 29 января Ещё раз здравствуйте. Каким это образом, доказательства предоставленные моим напарником, который находился в одном автомобиле со мной, являются от третьего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antohamasturbator 1 · ID: #9 Опубликовано 29 января ТЫ водитель, покажи, что у тебя это пинг в чем проблема) хех бро кстати объясняю я - первое лицо ты - второе лицо илюха канавин - 3 лицо хаха у нас с тобой дтпшка а не с илюхой для справочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #10 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 22:06, antohamasturbator сказал: ТЫ водитель, покажи, что у тебя это пинг в чем проблема) хех бро кстати объясняю я - первое лицо ты - второе лицо илюха канавин - 3 лицо хаха у нас с тобой дтпшка а не с илюхой для справочки Изучите правила подачи жалобы. Цитата В подфоруме разрешено: Участвовать в обсуждениях, если только Вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у Вас есть дополнительные доказательства. Мой напарник предоставил доказательства, что делать разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 360 · ID: #11 Опубликовано 29 января Здравствуйте. ДТП было по пингу, что и подтверждают доказательства напарника - клац. Если вы не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на моё имя. Нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться