TORGOVI CORP KPAXX 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Blood_Overdrive 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: уход 4. Доказательства: https://youtu.be/3NIhoWeHvsI Изменено 28 января, 2024 пользователем antohamasturbator https://vk.com/id46837377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГУВД г.Приволжск. Нарушений за собой не вижу. https://www.youtube.com/watch?v=z-9KS5lhBkI Изменено 28 января, 2024 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORGOVI CORP KPAXX 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2024 доказательство от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. ДТП по пингу. Нарушений не заметил. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORGOVI CORP KPAXX 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) димон доказательство от 3 лица пусть мне ваня кидает видос, он ведь водитель и еще как то подозрительно он остановился на видео от лица канавина, не кажется тебе? Изменено 29 января, 2024 пользователем antohamasturbator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1241 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте. Нарушений за заместителем нет, ДТП по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORGOVI CORP KPAXX 1 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2024 ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТ 3 ЛИЦА еще раз мне не интересно смотреть от пассажира, водитель пусть предоставляет видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 Ещё раз здравствуйте. Каким это образом, доказательства предоставленные моим напарником, который находился в одном автомобиле со мной, являются от третьего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORGOVI CORP KPAXX 1 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2024 ТЫ водитель, покажи, что у тебя это пинг в чем проблема) хех бро кстати объясняю я - первое лицо ты - второе лицо илюха канавин - 3 лицо хаха у нас с тобой дтпшка а не с илюхой для справочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2024 В 29.01.2024 в 22:06, antohamasturbator сказал: ТЫ водитель, покажи, что у тебя это пинг в чем проблема) хех бро кстати объясняю я - первое лицо ты - второе лицо илюха канавин - 3 лицо хаха у нас с тобой дтпшка а не с илюхой для справочки Изучите правила подачи жалобы. Цитата В подфоруме разрешено: Участвовать в обсуждениях, если только Вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у Вас есть дополнительные доказательства. Мой напарник предоставил доказательства, что делать разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1241 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте. ДТП было по пингу, что и подтверждают доказательства напарника - клац. Если вы не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на моё имя. Нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение