Pharaon_Twinkle 2 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) dell Изменено 29 января пользователем makenre4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Дубликат - link. Но от Вас вижу нРП, вы необъяснимо для меня даже не попытались выйти из горящего авто, хотя время после Вашего запроса о помощи было достаточно. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Ответ от участников не поступит, ввиду того, что тема как я уже говорил является дубликатом. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здраствуте, по поводу нРП на меня уже есть жалоба и там будет вердикт, дубликата я тут не вижу, так как в жалобе которую прикрепили вы не вижу лиц которые упомянул я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 28 января Ситуация одна, разбирать ее в двух жалобах никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #5 Опубликовано 29 января Ну так если там не упомены люди которых я упомянул, просто вынесите вердикт там и тут или я могу попросить сотрудника добавить еще людей к 1 жалобе если можно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 29 января Если вина в той жалобе будет доказана, то наказания понесут все кто что-либо нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #7 Опубликовано 29 января Хорошо, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Жалобу закрываю ввиду того, что автор удалил тему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться