Перейти к содержанию
Kiyoshi_Salisburry

ГИБДД г. Невский – Jonathan_Odesskiy, Vasiliy_Odesskiy

Рекомендуемые сообщения

Kiyoshi_Salisburry

1. Ваш никнейм: Kiyoshi_Salisburry
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Odesskiy, Vasiliy_Odesskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте!! Останавливаюсь, чтобы решить ситуацию, а госник выходит и зажимает по мне с калаша. Это как понимать? У нас теперь ГИБДД так дтп решает?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x8GvL8LKvG0

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 28.01.2024 в 12:09, Kiyoshi_Salisburry сказал:

1. Ваш никнейм: Kiyoshi_Salisburry
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Odesskiy, Vasiliy_Odesskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте!! Останавливаюсь, чтобы решить ситуацию, а госник выходит и зажимает по мне с калаша. Это как понимать? У нас теперь ГИБДД так дтп решает?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x8GvL8LKvG0

А что же вы обрезали основной момент? Был прямой подрез на огромной скорости тем самым создали угрозу жизни  мне и моему напарнику. 

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry

Я ничего не обрезал, я откатил момент дтп, но этот откат у меня по какой-то причине не сохранился. Потом я откатил вот это (откат начался с момента конца прошлого, а прошлый я закончил как остановился).

Оооу, какая угроза жизни? Вы в своем уме?

Во-первых, вы летели на максималке 254 км/ч прошу заметить, я вас никак видеть не мог на такой скорости, я просто занял положении правее, так как ехал по центру дороги.

Во вторых, я сразу же после столкновения остановился. Если бы я вас хотел намерено подрезать, и как вы сказали, "создать вам угрозу жизни", то подумайте, я бы не останавливался даже. А я остановился, чтобы решить момент. То что я остановился эта угроза жизни?

Также, жду доказательств того, куда вы летели с СГУ 254 км/ч по городу.

Изменено пользователем Kiyoshi_Salisburry

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Свой ответ по данной ситуации распишу позже!

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry

Хорошо!

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 28.01.2024 в 16:11, Kiyoshi_Salisburry сказал:

Во-первых, вы летели на максималке 254 км/ч прошу заметить, я вас никак видеть не мог на такой скорости, я просто занял положении правее, так как ехал по центру дороги.

Давайте вы не будете придумывать глупые отмазки. Еще раз повторяю, вы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО подрезали меня, возможно с целью устроить код-0, на моем видео это четко видно.

Во вторых, я сразу же после столкновения остановился. Если бы я вас хотел намерено подрезать, и как вы сказали, "создать вам угрозу жизни", то подумайте, я бы не останавливался даже. А я остановился, чтобы решить момент. То что я остановился эта угроза жизни?

Не волнует. Угроза жизни мне и моему напарнику была? Была.

Также, жду доказательств того, куда вы летели с СГУ 254 км/ч по городу.

В таком случае ничего предоставлять не обязан.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Итак, рассмотрев ваш фрагмент видеозаписи, а также фрагмент напарника, могу вынести такой вывод и вопросы к вам!

1. На видеофрагменте сотрудника видно, что вы намерено совершили подрез нашего экипажа. А соответственно была прямая угроза моей жизни, а также напарника. Потому не вижу никаких нарушений со своей стороны и стороны напарника.

2. С каких пор вы имеете право открывать огонь в городе, а именно возле дежурной части полиции г. Приволжск ?

3. 

Цитата

В этот момент у нас велась погоня за нарушителем и своим подрезом вы хотели спровоцировать нас на конфликт, что собственно и получилось (перестрелка между нами и вами). 

4. 

Цитата

Останавливаюсь, чтобы решить ситуацию, а госник выходит и зажимает по мне с калаша.

При малой эффективности пистолета или же прямой угрозы жизни, мы имеем право открыть огонь с АК-74 без предупреждения.

5. Если даже вы и хотели решить ситуацию, то вы и ваши пассажиры могли убежать от нас в разные стороны, но вы начали перестрелку, там где согласно регламенту ОПГ запрещено вам. 

Цитата

3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон]

6. Также заметил нарушение с вашей стороны согласно пункту прилложеному ниже:

Цитата

3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания]

Я нарушений со своей стороны не наблюдаю и ответы я дал выше!

Изменено пользователем Vasiliy_Odesskiy

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry

ща попозже отвечу вам, слишком много воды льете

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry
Цитата

Давайте вы не будете придумывать глупые отмазки. Еще раз повторяю, вы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО подрезали меня, возможно с целью устроить код-0, на моем видео это четко видно.

Ууу, давайте вы не будете придумывать глупых предъяв просто)

Это я тут ещё раз повторяю, вы, летели на максималке, 254 км/ч, я взял положение на дороге левее, так как ехал посередине дороги. Какой код-0, что вы бредите, видно на видео как я остановился, и просто был в шоке когда вы выскочили и начали меня скидывать

Цитата

Не волнует. Угроза жизни мне и моему напарнику была? Была.

Мм, то есть когда вас кто-то случайно задевает, когда вы летите на максималке (254 км/ч) по городу, а потом останавливается мирно, ща это надо расстреливать? Если бы я ещё уезжал, окей. Но я остановился. Сейчас посмотрим как вы объясните это следящему, что вы стоячего расстреляли когда мы летели на максималке 254 км/ч по городу, а я вас тупо никак не мог увидеть, и случайно задел.

Цитата

В таком случае ничего предоставлять не обязан.

Ошибаетесь уважаемый, вы мне сейчас все тут предоставите. Куда и зачем вы летели по городу с СГУ на максималке.

А иначе, использование СГУ в ЛЦ, и нарушение ПДД попахивает)

Пункты не буду сюда скидывать, мне лень искать их, но я знаю что они в ваших правилах есть. 

Перехожу ко второму госнику!!

Цитата

Итак, рассмотрев ваш фрагмент видеозаписи, а также фрагмент напарника, могу вынести такой вывод и вопросы к вам!

Многоуважаемый, тут задаю вопросы я вам, а не вы мне, тут я нападаю, а вы защищаетесь. Если есть вопросы ко мне - вам в раздел жалоб на участников ПГ, вперёд и с песней, жду вас там с нетерпением, всё вам там разжую, и если понадобится положу куда надо.

Цитата

1. На видеофрагменте сотрудника видно, что вы намерено совершили подрез нашего экипажа. А соответственно была прямая угроза моей жизни, а также напарника. Потому не вижу никаких нарушений со своей стороны и стороны напарника.

На это я уже отвечал, перешлю пожалуй вам ещё разок.

"Ууу, давайте вы не будете придумывать глупых предъяв просто)

Это я тут ещё раз повторяю, вы, летели на максималке, 254 км/ч, я взял положение на дороге левее, так как ехал посередине дороги. Какой код-0, что вы бредите, видно на видео как я остановился, и просто был в шоке когда вы выскочили и начали меня скидывать"

Цитата

2. С каких пор вы имеете право открывать огонь в городе, а именно возле дежурной части полиции г. Приволжск ?

Ответ идентичный с первым для вас.

"Многоуважаемый, тут задаю вопросы я вам, а не вы мне, тут я нападаю, а вы защищаетесь. Если есть вопросы ко мне - вам в раздел жалоб на участников ПГ, вперёд и с песней, жду вас там с нетерпением, всё вам там разжую, и если понадобится положу куда надо."

Цитата

В этот момент у нас велась погоня за нарушителем и своим подрезом вы хотели спровоцировать нас на конфликт, что собственно и получилось (перестрелка между нами и вами). 

Сугубо ваше мнение что я там пытался кого спровоцировать.

Доказательства погони предоставляем в студию уважаемые. А иначе, использование СГУ в ЛЦ, и нарушение ПДД попахивает)

Пункты не буду сюда скидывать, мне лень искать их, но я знаю что они в ваших правилах есть. 

Цитата

При малой эффективности пистолета или же прямой угрозы жизни, мы имеем право открыть огонь с АК-74 без предупреждения.

Да мне по барабану с чего вы там стреляли, хоть с пулемета, я же не на это делаю акцент. А на то что в меня задали, стрелять по мне начали. Это не была угроза жизни, уже 500 раз повторил вам. Перешлю что я отвечал вас про угрозу, чувствую до вас все никак не доходит.

"Мм, то есть когда вас кто-то случайно задевает, когда вы летите на максималке (254 км/ч) по городу, а потом останавливается мирно, ща это надо расстреливать? Если бы я ещё уезжал, окей. Но я остановился. Сейчас посмотрим как вы объясните это следящему, что вы стоячего расстреляли когда мы летели на максималке 254 км/ч по городу, а я вас тупо никак не мог увидеть, и случайно задел."

Цитата

5. Если даже вы и хотели решить ситуацию, то вы и ваши пассажиры могли убежать от нас в разные стороны, но вы начали перестрелку, там где согласно регламенту ОПГ запрещено вам. 

Какое решить когда нас просто так начали расстреливать, какое там уже решить. А про то что нас запрещено, не запрещено, пожалуйста, обращайтесь в раздел жалобы на ОПГ, хоть мой видос туда прикладывайте, мне вообще все равно, я вам там все по факту разъясню за свои действия. А в этой жалобу вы разбираем ваши действия, а не мои, поэтому что там я сделал, что там сделали мои пассажиры, тут упоминать не стоит. Что-то не нравится в моих действиях - скатертью дорожка в раздел жалоб на участников ПГ. Скидывать уж ссылку на раздел жалоб на участников ПГ не буду, думаю найдете.

Цитата

6. Также заметил нарушение с вашей стороны согласно пункту прилложеному ниже:

Да что вы все ко мне прикопались, раздел жалоб на участников ПГ откройте, и все там четко выразите что вы там заметили, что вам там не понравилось, тут вы это зачем выписываете.

Как я и сказал сообщением выше, ответы которые вы мне кидаете - простая вода. 

Постарайтесь отвечать адекватно на заданные мной вопросы и требования!

Про стрельбу уже все понятно, вы втупую оправдываетесь мне тут.

Насчёт стрельбы ваше мнение больше не интересует, это будет разбирать лидер, если и у него это не выйдет, то тогда Следящий за МВД.

В данный момент от вас уважаемые сотрудники ожидаю доказательств следующих:

• Доказательства погони предоставляем в студию уважаемые. А иначе, использование СГУ в ЛЦ, и нарушение ПДД попахивает)

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Вы или не понимаете или не хотите понимать. Ответ я свой дал и повторять больше не буду.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry

ахахаххаха, ну вы тип

В данный момент от вас уважаемые сотрудники ожидаю доказательств следующих:

• Доказательства погони предоставляем в студию уважаемые. А иначе, использование СГУ в ЛЦ, и нарушение ПДД попахивает)

А после этого, гуляйте лесом, разберется лидер или следящий.

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Ответы я дал выше. Ожидайте ответа лидера!

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry

В данный момент от вас уважаемые сотрудники ожидаю доказательств следующих:

Пункты не буду сюда скидывать, мне лень искать их, но я знаю что они в ваших правилах есть. 

А после этого, гуляйте лесом, разберется лидер или следящий.

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko
Цитата

Доказательства погони предоставляем в студию уважаемые. А иначе, использование СГУ в ЛЦ, и нарушение ПДД попахивает)

В данный момент вопрос идёт об вашем намеренном подрезе, а не моей с напарником погоне. К чему вы тут требуете доказательства погони ?

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry
Цитата

В данный момент вопрос идёт об вашем намеренном подрезе, а не моей с напарником погоне. К чему вы тут требуете доказательства погони ?

Уважаемый, вы похоже какой-то приколист. Тут сейчас решается вопрос о вашем необоснованном расстреле. А также, с причиной дтп, почему вы летели с СГУ, на максималке, 254 км/ч по городу. Вдруг вы просто хасанили, как я и сказал:

"Доказательства погони предоставляем в студию уважаемые. А иначе, использование СГУ в ЛЦ, и нарушение ПДД попахивает)

Пункты не буду сюда скидывать, мне лень искать их, но я знаю что они в ваших правилах есть. "

Предоставляем предоставляем доказательства, не стесняемся, я не кусаюсь.

(Что-то мне кажется что тут все таки СГУ в ЛЦ и нарушение ПДД на РД, потому что если бы люди ничего не нарушили, без проблем бы скинули. Вот там погоня у нас была, вот там ещё что-то, а вы только отнекиваетесь, и сразу видно, есть что скрывать).

Все равно вы мне их предоставите, я же знаю)

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Здравствуйте. Не совсем понимаю зачем был открыт именно на поражение, так как вы подрезали патрульный автомобиль, это факт. Но вы остановились как я понимаю решить ситуацию. В какой то степени здесь есть угроза жизни сотрудникам полиции, в их случае можно было открыть огонь по колесам, но не на поражение. Сотрудникам будет выдано дисциплинарное наказание в виде предупреждения. Предоставьте свой банковский счет, будет выплачена компенсация за расстрел вашего транспортного средства. Так же за ваши нарушение информация будет передана следящим администраторам, будете наказы за подрез.

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry

Да что вы все на меня да на меня, наказан я уже за этот подрез еще вчера, уже пытаюсь обжаловать. 
Ну я объяснил же что не видел я, на максималке они летели, 254 км/ч, но основное дело тут в стрельбе. За это увидел вот вы подметили наказание, по предупреждению каждому, давайте тогда на этом остановимся.
Но, вопрос еще один имеется, возможно вы не увидели, я к сотрудникам обращался, они болт на это положили.
Я хочу увидеть доказательства от сотрудников, куда, зачем, и с какой целью они летели с СГУ по городу 254 км/ч. Потому что, подсказывает мне моя интуиция, летели они просто так, а в таком случае тут несколько нарушений от сотрудника Jonathan_Odesskiy:
7.2 ТК РП:

Цитата

7.2  Каждому сотруднику организации запрещено использовать проблесковые маячки и СГУ, установленные на некотором служебном транспорте, в личных целях, не по назначению или в случаях, непредусмотренных правилами дорожного движения. 

И еще типо то что грубо ПДД нарушал на смене, не нашел такого пункта, но я думаю он есть у вас.
Поэтому, требую опровержения данных нарушений от сотрудника. В противном случае, будет расцениваться как то, что он нарушил пункты, которые я приложил сверху.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry
Цитата

Увидел, вопросов нет.

Цитата

Предоставьте свой банковский счет, будет выплачена компенсация за расстрел вашего транспортного средства.

Банковский счет: 849800

А главное объясните сотрудникам чтобы в дальнейшем они не выпендривались тем, что не будут ничего предоставлять.

Более вопросов не имею, жалобу можете закрывать. Всего доброго)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...