Dimas Sofronov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Bloods 2. Никнейм сотрудника/лидера: Santino_Saltaformajo 3. Суть: Подьехал выписал штраф хотя я сидел в машине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XE6JK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января Доброй ночи. Выписал вам штраф по статье 11.4 КоАП, а именно: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Мне не нужно убеждаться, есть кто-то за рулем или нет, я увидел авто, пробил номер и штраф готов. Вот док-ва Imgur: The magic of the Internet Ждите ответа от лидера затем следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Sofronov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января А ничего то что все машины так стояли почему именно вы мне выписали штраф и там можно стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января Предъявите доказательство, что выписал только Вам, нельзя, вы перегородили дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 28 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ваш автомобиль стоял с левой стороны дороги, тем самым, другой автомобиль чисто физически не смогут проехать. Тем самым нарушается 11.4 КоАП РП. Сотрудник вполне мог пробить ГРЗ и выписать по нему штраф. Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #7 Опубликовано 29 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться