Перейти к содержанию
Emilyano Haunted

[D] Жалоба на Matvey_Richards

Рекомендуемые сообщения

Emilyano Haunted

Жалоба удалена.

Изменено пользователем Emilyano Pride

Поделиться сообщением

Matvey_Richards

DELL

Изменено пользователем Matvey_Richards
by MR

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Категорически приветствую.
1. Это исключительно Ваша проблема в том, что Вы не знаете, кто в тот момент находился за рулём. Это не даёт Вам полное право тратить государственные боеприпасы направо и налево. И уж явно не стоило бы стрелять в гражданина, который стоит на месте. Вам для этого дела было дано иное снаряжение: дубинка/электрошокер и наручники. В тот момент (и до этого) я не представлял никакой опасности, следовательно, открывать по мне огонь было неправомерным по отношению ко мне решением.
2. Вопрос не в том, по какой причине был открыт огонь по транспортному средству, а в том, по какой из перечисленных причин по мне был открыт огонь непосредственно.
3. Насчёт пункта 3.15 УГУВД я ответил в первом пункте. Повторяться по нескольку раз не буду.
4. Явно не Вам знать, что я умею, а что нет, поэтому, фильтруйте свой словарный запас и используйте его в адрес подобных себе.
5. Все предоставленные доказательства я хочу увидеть лично, дабы удостовериться в их наличии и правомерности всех произведённых действий.

Ну и раз на то пошло, то прошу денежную компенсацию за физический и моральный ущерб, так как нарушение имеется, даже если сотрудник считает иначе. Счёт — 912884. В ином случае нарушение пункта 2.9 УГУВД.

Изменено пользователем Emilyano Pride

Поделиться сообщением

Matvey_Richards

Что касаеться расстрела, готов выплатить вам компенсацию за неудобства.
Согласен здесь была моя ошибка что открыл огонь на порожение.
Предоставьте свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Счёт — 912884.
И, уточню, мне глубоко наплевать на то, что Вы меня расстреляли и на прочие нарушения уставных документаций. Инициатива появления данной жалобы — моего товарища. Решайте данную ситуацию с ним самостоятельно.

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Жалоба удалена.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Удалено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...