mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Ellington 3. Суть: причина огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LKvMEDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравия желаю, я тот сотрудник который вы написали жалобу я открыл огонь по причине 5.3 УК РП. Вы задавили моего сотрудника + гражданского и поэтому был открыт огонь, затем я поехал за вами и вы приехали в автостоянку и перешли в другую машину затем я открыл огонь по колесам Запись от моего лица: Запись от моего сотрудника которого вы сбили: https://youtu.be/os2wxTuSZ7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 28 января на вашей записи я не вижу, чтобы я передавил кого-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Ваши действия можно посчитать, как угроза жизни гражданского и сотрудника полиции, вашими действиями на авто. Огонь был открыт правомерно, нарушений не наблюдаю. Сотрудники открывали огонь по Главе IV Пункту VIII Федерального Закона о Полиции. Если быть точнее то случае стрельбы по двигателю. 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #6 Опубликовано 28 января в фзоп идеально написано, что если человек наехал на другого человека, то за это расстрел, но на записи сотрудников я не вижу моего наезда на кого-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 29 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте. На видео от сотрудника видно, что Вы задавили игрока, но это произошло "по пингу", т.к. визуально игрока только откинуло, но факт нарушения с Вашей стороны это не отменяет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #9 Опубликовано 29 января прямой анимации того, что я сбил человека нет, а значит никого не давил и нарушения от сотрудника есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Уточняю некоторые моменты, с ответом задержусь немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #11 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Пересмотрев тему совместно с вышестоящим руководством, пришли к выводу: оружие применено неправомерно, за что сотрудник получит наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #12 Опубликовано 31 января спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #13 Опубликовано 31 января Прошу не закрывать жалобу пока вечером дам овтет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #14 Опубликовано 31 января Покажите от вашего лица запись, когда я смотрел в инв гражданин кринкнул что " АЙ он меня давит он по мне проехался" Так сказал гражданин, также в моем и от моего сотрудника была угроза он вам говорил остановиться но вы не послушались и начали дальше Запись от моего сотрудника если присмотреться то анимка гражданина была багнута и видно четко что вы его задавили и гражданин нечего сделать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Вердикт остается неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться