Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: ПГ, пробрался на ВЧ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n8obpqsyIs8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 27 января (изменено) Доброй ночи. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Начнём с разбора жалобы. Приехал на ВЧ по просьбе сотрудник ГУ МВД Valeriy_White, сообщил он мне по спец. связи. Так же я находился в спец. связи с генералом-лейтенантом МО. При приезде на ВЧ, ко мне подбежала предполагаемая сотрудница МО и передала мне что меня ожидают. В соответствии c этим сопутствия с логикой, был вывод что военнослужащие были в курсе по поводу моего приезда и были не против моего местонахождения на ВЧ. Так же после данного инцидента я принёс извинения перед руководством МО, он так же не возражал моему местонахождению на ВЧ после. Изменено 27 января пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 27 января То есть, вы хотите сказать, если любой гражданин на ВЧ будет вам говорит забежать, то вы начнете туда забегать? На моей фиксации видно возмущение руководства по поводу вашего проникновения. Впредь дабы избежать такой ситуации рекомендую запрашивать разрешение в рацию либо у дежурных на КПП. Извинения факт нарушения не отменяют, по вашей логике можно совершать нарушения ВПС и за «извините» Вам будет все сходить с рук? Ожидаем ответ лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 28 января Приветствую! Жалоба касается ВПС, то и разбирать её будет СЗФ, жалобу передал, ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 28 января (изменено) Хорошо, ожидаем ответа СЗФ. Также чтоб сразу уточнить скажу. Наше руководство пыталось выпроводить сотрудников других, вы это слышали даже в спец.связи (https://www.youtube.com/watch?v=zpipxYtwpXE) А также: Цитата 7.8. Сотруднику запрещено приезжать близко к территории военной части без обоснованной причины. В остальных случаях - только по разрешению от руководства армии через департамент (/d). Изменено 28 января пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #6 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 04:32, Ilya_Fromov сказал: То есть, вы хотите сказать, если любой гражданин на ВЧ будет вам говорит забежать, то вы начнете туда забегать? Не гражданин, а военнослужащий вне смены на тот момент. И сотрудница ВЧ вне смены говорила не забежать, а то что меня уже ожидают. Не нужно путать. В 28.01.2024 в 04:32, Ilya_Fromov сказал: На моей фиксации видно возмущение руководства по поводу вашего проникновения. Я ранее писал что в дальнейшем генерал-лейтенант был не против моего местонахождения на ВЧ. В 28.01.2024 в 04:32, Ilya_Fromov сказал: Извинения факт нарушения не отменяют, по вашей логике можно совершать нарушения ВПС и за «извините» Вам будет все сходить с рук? Верно не отменяют нарушения ВПС. Но тут уже меня ожидали на ВЧ, как ранее и сказала военнослужащая сдавшая смену, я думаю она явно была в курсе событий - что в дальнейшем она приехала в ГУ МВД. В 28.01.2024 в 14:20, Ilya_Fromov сказал: Хорошо, ожидаем ответа СЗФ. Также чтоб сразу уточнить скажу. Наше руководство пыталось выпроводить сотрудников других, вы это слышали даже в спец.связи (https://www.youtube.com/watch?v=zpipxYtwpXE) Я это слышал, но не обратил внимание. Так же мой коллега сказал, как только вы напишите заявление, то мы сразу же покинем ВЧ. На что генерал-лейтенант МО ответил: "Принято". Не вижу нарушения своего по прикреплённому вами пункту выше, а именно 7.8. Т.к. я приехал на ВЧ по обоснованной причине, вы или кто то же другой запросили руководящий состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 28 января Ваш руководящий состав уже находился на вызове. Вы попросту забежали на ВЧ и бессмысленно там находились. Вас там никто не ждал, это можно понять по возмущению Генерала-Лейтенанта армии. То, что гражданское лицо служит в данной части в рамках РП процесса вы знать не могли, тем более она не знала всей ситуации. Если вам скажут спрыгнуть с крыши, потому что вас там ждут, вы пойдете прыгать? Пускай вы приехали к военной части по каким-то соображениям. Но проникновение на особо охраняемый объект было с вашей стороны излишне. Не знаю и не хочу знать что заставило вас пойти на нарушение данных правил, но нарушение тут на лицо. Давайте дождемся ответа СЗФ, а далее порошу жалобу не закрывать, потому что есть вероятность моего несогласия с его вердиктом и дальнейшей передачи жалобы вышестоящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего за ГУ МВД. Нахождение сотрудника не территории военной части не является незаконным. По предоставленным доказательствам, никакого самовольства нет. Сотрудник последовал указанию человека, который только что вышел с территории военной части, следовательно - это мог быть не просто прохожий. К тому же, ваше руководство не против (кликабельно) было нахождения на территории сотрудников МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #9 Опубликовано 30 января Прошу заметить, что это относилось к двум другим сотрудникам. Данте никто не ждал и его неожиданное появление смутило мое руководство. Пересмотрите мою запись. Где человек выбегает с кпп? Мы сидели с ней на лавочке в районе 20 минут, на военную часть не заходили, откуда сотрудник вообще взял что она работают на ВЧ? Также имеются док-ва что наше РС не было в курсе приезда его, но такие док-ва могу предоставить только в личных сообщениях: Для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #10 Опубликовано 30 января Добрый вечер! Речь идет про игрока, который позвал сотрудника и следом за ним пошел. Так или иначе, я понимаю, что военнослужащий был вовсе не против нахождения на территории Данте. В том числе никак не пытался выпроводить сотрудника, а просто убежал. В этой ситуации никаких нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться