Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy_Rodionov 3. Суть: Не знает как правильно начинать общение с гражданами, далее превышение полномочий. Документы на основании вызова? - https://youtu.be/LzAxUY-U6ZQ А также нон рп- как узнал что я работаю на ВЧ? - https://youtu.be/7mZyDm2ZtWY 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LzAxUY-U6ZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 27 января Приветствую. Бредовая жалоба как считаю я, но ответ дать обязан. От сотрудника ГУ МВД поступила просьба приехать на ВЧ так как имеются проблемы с МО. Цитата 2.9. Реагировать на вызовы от гражданских и коллег, а также вызовы нарядов от других государственных структур; Собственно я приехал запросил у вас документы - вы отказались, ваше право. После - я вам задал вопрос "Вы работаете/служите в данной части" - внятного ответа не поступило. После приехал Генерал-Лейтенант на пазике, я поинтересовался: "Работает или Служит сотрудник у вас в части ?" Ответа Генерал-Лейтенант последовал незамедлительно: "Лейтенант Фромов - служит у нас". Это что касаемо Нон РП - как вы выразились. Идем далее. Документы на основании вызов Вы сами сказали - это я вас вызывал я представился и показал свое удостоверение потребовав от вас тоже самое что бы понять с нем я общаюсь, но этого не последовало. Не точность в словах есть но все же - это игра, а не жизнь. Нарушений от себя не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 27 января (изменено) Согласен, уже поздняя ночь, оговорки бывают, это ничего страшного. Но, вызов - не основание для проверки документов. Если же я ошибаюсь, то предоставьте статью ФзОП, в которой будет сказано обратное. Цитата 2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Далее, вы говорили про мое руководство до прибытия генерала, то есть по нику из чата. Это, конечно, не грубое НоН РП, но все же оно присутствует. Также вы представились после моего замечания, при этом как вы говорите вызов от меня, но вы бегали, игнорируя меня Ожидаем ответа лидера. Изменено 28 января пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 28 января Приветствую! Не наблюдаю нарушений от сотрудника, так как он не начал утверждать то, что вы работаете в МО, а просто предполагать, иначе как можно было бы ещё объяснить Ваше нахождение на той территории. Продолжим тем, что сотрудник имел полное право запросить у Вас документы, так как он прибыл на Ваш вызов, соответственно, Вы сказали, что его вызвали, и он должен был понять с кем он общается. Итог, от сотрудника не наблюдаю нарушений, жалобу передал СЗФ. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 28 января На основании какого закона сотрудник может проверить мои документы по факту вызова? Цитата 2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; В пункте 2.17 ФзОП я не увидел ни одной причины для подобной проверки. По вашему любой гражданин может требовать документы для того чтоб узнать "с кем он общается". Считаю, что сотрудник превысил свои полномочия. Хорошо, пересмотрел свою запись, ночью казалось, что он сказал: "Я вызвал ваше руководство". В таком случае по этому поводу претензий к сотруднику нет. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД. С ответом лидера частично согласен. Сотруднику не обязательно знать с кем конкретно общается, ввиду этого и документы требует безосновательно. Т.к. нарушение далеко не серьезно и последствий после него нет, проведем беседу, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 30 января Хорошо, если будет проведена беседа, то вопросов не имею. можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #8 Опубликовано 30 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться