Перейти к содержанию
Richard_Madden

УВД г.Приволжск - Sergey_Montana

Рекомендуемые сообщения

Richard_Madden

1. Ваш никнейм: Marco_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Montana
3. Суть: нонрп выдача розыска
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FXAvPfFZiHE

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey Montana

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Разберем жалобу. Вы сами ранее ко мне обратились. Что у вас чистосердечное? Я спросил ваше ФИО.

Вы сами мне предоставили ваш паспорт. Я посмотрел ваши нарушения, увидел у вас нарушение статьи Уголовного кодекса - нападение на сотрудника полиции. Я вам снял розыск.

Я вас объявил в розыск по статье 5.3 УК РП. выдал вам тридцать минут, то есть три звезды розыска. Скажите, где тут нон рп выдача розыска, если я отыграл бинд выдачи розыска Вы же потом, когда я вас объявил, убежали просто так, как ни в чем не бывало. Вы мне даже не сказали, не объяснили, почему у вас розыск за нападение на Сотрудника. Может у вас был мисклик, то есть случайно его ударили. Запись, к сожалению, не сохранилась, иза того, что забился жесткий диск, к тому же время позднее было. Даже если я сейчас в чем то не прав, объясните. выяснять какие либо отношения с вами не желаю. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Ещё раз повторюсь, не мне, не вам не нужно сейчас раздувать из мухи слона.   

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Здравствуйте. Нонрп выдача заключается в том, что вы даже рацию не сняли с груди, а просто прожали бинд на выдачу розыска. Компенсация меня не интересует. 

Изменено пользователем Richard_Madden

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Жалоба на рассмотрении. Вердикт даст следующий лидер за фракцией.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Сотруднику будет проведена профилактическая беседа, а также будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту:

Цитата

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Касательно дисциплинарных взысканий вопросов нет. Но также хочу услышать мнение СЗФ насчёт нарушения пункта ВПС. 

Изменено пользователем Richard_Madden

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте , как и сказал лидер, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Также он получит внутреигровую блокировку на сервере.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Здравствуйте! На какой срок будет заблокирован сотрудник?

После ответа можете закрыть жалобу. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

За выдачу розыска считаю блокировкой в 1 день целесообразной, так как она не несет в себе серьезного нарушения и вреда, как морального, так и физического. За неправильные отыгровки или вовсе их отсутствие, сотрудник как и любой игрок получает минимальное наказание.

Вопросов более не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...