Richard_Madden 30 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2024 1. Ваш никнейм: Marco_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Montana 3. Суть: нонрп выдача розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FXAvPfFZiHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Montana 52 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Разберем жалобу. Вы сами ранее ко мне обратились. Что у вас чистосердечное? Я спросил ваше ФИО. Вы сами мне предоставили ваш паспорт. Я посмотрел ваши нарушения, увидел у вас нарушение статьи Уголовного кодекса - нападение на сотрудника полиции. Я вам снял розыск. Я вас объявил в розыск по статье 5.3 УК РП. выдал вам тридцать минут, то есть три звезды розыска. Скажите, где тут нон рп выдача розыска, если я отыграл бинд выдачи розыска Вы же потом, когда я вас объявил, убежали просто так, как ни в чем не бывало. Вы мне даже не сказали, не объяснили, почему у вас розыск за нападение на Сотрудника. Может у вас был мисклик, то есть случайно его ударили. Запись, к сожалению, не сохранилась, иза того, что забился жесткий диск, к тому же время позднее было. Даже если я сейчас в чем то не прав, объясните. выяснять какие либо отношения с вами не желаю. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Ещё раз повторюсь, не мне, не вам не нужно сейчас раздувать из мухи слона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Madden 30 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Здравствуйте. Нонрп выдача заключается в том, что вы даже рацию не сняли с груди, а просто прожали бинд на выдачу розыска. Компенсация меня не интересует. Изменено 28 января, 2024 пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба на рассмотрении. Вердикт даст следующий лидер за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 115 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа, а также будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту: Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Madden 30 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Касательно дисциплинарных взысканий вопросов нет. Но также хочу услышать мнение СЗФ насчёт нарушения пункта ВПС. Изменено 28 января, 2024 пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте , как и сказал лидер, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Также он получит внутреигровую блокировку на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Madden 30 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте! На какой срок будет заблокирован сотрудник? После ответа можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2024 За выдачу розыска считаю блокировкой в 1 день целесообразной, так как она не несет в себе серьезного нарушения и вреда, как морального, так и физического. За неправильные отыгровки или вовсе их отсутствие, сотрудник как и любой игрок получает минимальное наказание. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение