Artur_Rubinstein 58 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/648433-mgu-ezhenedelnye-otchety-zaveduyuschih-5-rangi/page/3/ 5. Суть жалобы: Интересно узнать, а где отчет от сотрудника? Смахивает на нарушение Устава МГУ 4.11. Каждый сотрудник педагогического состава обязан сдать отчётную деятельность не позднее 23:00 в субботу. Не в отчетах заведующих не в отчетах преподавателей отчета нет, а где же? Надеюсь сотрудник уже наказан? Так же вижу нарушение 3.1.5 ПРСГО а именно никнейм на форуме не соответствует ник нейму в игре и то что вы поменяли никнейм сейчас не освобождает вас от ответственности, в других жалобах вы писали нарушая правила Так же вижу нарушение 4.3 ОПСГО а именно просрочка ответа в жалобе Изменено 28 января пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Speranskiy 33 · ID: #2 Опубликовано 29 января (изменено) Доброго времени суток. Оповестил сотрудника об ответе в жалобе. Также, сотрудник уже получил наказание за несдачу отчёта. Изменено 29 января пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeremy_Hansen 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте, признаю свою вину, наказание уже получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 58 · ID: #4 Опубликовано 29 января Что на счет 4.3 ОПСГО? Ответа в течении 24-х часов я не видел. Только пожалуйста отмазки по типу не видел жалобы не надо(это к сотруднику относиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeremy_Hansen 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января (изменено) В 28.01.2024 в 00:48, Artur_Rubinstein сказал: Так же вижу нарушение 3.1.5 ПРСГО а именно никнейм на форуме не соответствует ник нейму в игре и то что вы поменяли никнейм сейчас не освобождает вас от ответственности, в других жалобах вы писали нарушая правила Где было нарушение? Ник уже сменен на игровой Изменено 29 января пользователем Will_Byers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 58 · ID: #6 Опубликовано 29 января То что вы поменяли его после того как увидели жалобу за это нарушение не освобождает вас, у администраторов вроде как есть возможность посмотреть логи форума и узнать когда вы сменили ник, в других темах вы писали от имени sandyy сейчас же поменяли, от ответственности вас это не освобождает, ждем ответа от лидера за нарушения 3.1.5 прсго и 4.3 опсго Так же прошу ГСзГО обратить внимание на возможный ввод в заблуждение так как ник на форуме был другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeremy_Hansen 1 · ID: #7 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 11:28, Artur_Rubinstein сказал: Что на счет 4.3 ОПСГО? Ответа в течении 24-х часов я не видел. Честно забыл, это не отмазка а человеческий фактор В 29.01.2024 в 11:31, Artur_Rubinstein сказал: То что вы поменяли его после того как увидели жалобу за это нарушение не освобождает вас, у администраторов вроде как есть возможность посмотреть логи форума и узнать когда вы сменили ник, в других темах вы писали от имени sandyy сейчас же поменяли, от ответственности вас это не освобождает, ждем ответа от лидера за нарушения Увидел что у меня ник sandyy, исправил на игровой, проблемы здесь не вижу В 29.01.2024 в 11:31, Artur_Rubinstein сказал: Так же прошу ГСзГО обратить внимание на возможный ввод в заблуждение так как ник на форуме был другой Я не отрицал того, что ник у меня был sandyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 58 · ID: #8 Опубликовано 29 января Исправили вы его слишком поздно, ждем ответа ГСзГО Часто я смотрю сотрудник забывает, то отчет не во время сдаст, то в жалобе не ответит, то ник не поменяет во время, а вопрос точно ли сотрудник компетентен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Speranskiy 33 · ID: #9 Опубликовано 29 января (изменено) Доброго времени, являюсь лидером организации, на сотрудника которой была подана жалоба. Приступим к рассмотрению. Для начала, сотрудник получил наказание за просроченный ответ по жалобе, в размере выговора по 4.4 ОПСГО. Нарушения по пункту 4.3 здесь никакого не имеется. Далее, сотрудник не получит наказания за 3.1.5 ПРСГО, так как ник на данный момент у него как и в игре и соответствует игровому на момент жалобы. Жалоба передана ГСзГО для дальнейшего разбора. Изменено 29 января пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 58 · ID: #10 Опубликовано 29 января Виноват, не 4.3 а 4.4, перепутал их местами. Не согласен с вердиктом по 3.1.5 ПРСГО-сотрудник в жалобах писал от другого имени и только сейчас поменял, ждем ответа ГСзГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #11 Опубликовано 29 января Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение пункта 4.11 устава МГУ, за что он уже получил предупреждение. Далее, касаемо просрочки ответа, считаю, что можно обойтись предупреждением, а за несоответствие никнейма на форуме с игровым - беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 58 · ID: #12 Опубликовано 29 января Не согласен с вердиктом, просрочка ответа была-наказание согласно ОПСГО, несоответствие было длительное время следовательно сотрудник нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #13 Опубликовано 30 января Здравствуйте, подали жалобу на меня, тему данную закрываю, вердикт передан лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...