Lite 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2024 1. Ваш никнейм: Nazar_Svuruda 2. Никнейм сотрудника: Paul_Schultze 3. Суть жалобы: Обычная погоня, случилось ДТП. Решил остановиться дабы дать расход или дать денег человеку, не успеваю начать ехать назад, сотрудник просто каким то величием лишает меня прав. Было одно лишь предупреждение, никаких документов как вы видели я ему не давал. Номеров на авто аналогично нет) Просьба вернуть права и выдать соответствующее наказание сотруднику! 4. Доказательства: https://youtu.be/gWz_GkRYwdw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2024 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД - раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте, жалоба не в тот раздел. Вам в раздел гибдд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться