Перейти к содержанию
Lite

[УВД-Н] Merwin_Federov

Рекомендуемые сообщения

Lite

1. Ваш никнейм: Nazar_Svuruda
2. Никнейм сотрудника: Merwin_Federov
3. Суть жалобы: Подъехал к участку полиции, дабы отыграть РП и проникнуть на территорию. На что полицейский без каких либо объяснений и рп отыгровок достает пистолет и дает отсчет от 3 до 1( Хотя дают от 10 до 1 ). При том стоит сзади авто, и говорит куда то мне в багажник, но никак не в открытое окно. Его коллега аналогично достает пистолет без РП отыгровок, и наставляет на авто. Я решил уехать, на что они открыли по мне огонь. Ок, я проигнорил, поехал по делам, собираюсь развернуться, оборачиваюсь дабы убедится в отсутствие помехи, разворачиваюсь, и пролетает вот это. Думаю, ну раз попытался развернуться, и улетел в столб, то за мной. Останавливаюсь и этот же сотрудник без предупреждений в мегафон, будучи один за рулем, без причин начинает стрелять внимание ПО КУЗОВУ, но никак не по колесам. Нарушений тут просто не сосчитать. Док - ва прикрепил сверху
4. Доказательства: https://youtu.be/vJPnjFTTlTo https://youtu.be/lPKufa1dRlY
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Добрый вечер, я сотрудник на которого написана данная жалоба.
Вы подъехали и представились моим коллегой, а то есть сотрудником МВД, дабы вы им не являетесь, я вас имеял права и пытался задержать по 5.10УК РП.
В конце первого видео отчетливо видно что когда вы сдавали задним ходом и совершили наезд на меня, тем самым была угроза моей жизни, а то есть сотруднику МВД, в таком случаи я имел полное права расстреливать вам авто, дабы предотвратить дальнейшие жертвы и оберечь себя и окружающих.
Второй видео ролик, рп процесс не был завершен, тем самым вы отчетливо понимали что вы сделали.
Так же, очень настоятельно прошу что бы СЗФ заметить то что гражданин починился во время РП процесса, на 1 видео в конце авто дымится без колес, в начале второго уже целая, тем самым истец нарушил пункс ВПС 
6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Изменено пользователем Merwin_Federov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский.

Нарушений за сотрудником нет. Вы наехали на него, соответственно эти действия являются угрозой для жизни сотрудника.

На ваших доказательствах видно ПГ, попрошу администрацию обратить на это внимание.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, автор жалобы будет наказан согласно 6.20 ВПС. Вопросы?

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Поделиться сообщением

Lite

Тоесть то что сотрудник стоит и разговаривает мне в заднюю часть авто, и по РП я его слышать не слышу. Плюсом он сам же стоял сзади авто, а выехать я не мог. Причины наставлять на меня оружие не было, он не просил документов, ничего. Без причины и каких либо отыгровок наставляет оружие на человека, а после едет в погоню и без каких либо предупреждений в мегафон начинает стрелять по АВТО, и не по колесам. А ведь он не может стрелять по авто, а лишь по колесам.

К тому же если сосчитать РП процесс то сотрудника я слышать вообще не мог) Стоит где то сзади авто и говорит того чего я не слышу)
Придется видимо подавать жалобу на замов и начальников за блат))

" я вас имеял права и пытался задержать по 5.10УК РП." Слова сотрудника. По вашему стоять, говорить что то в багажник с наведенным пистолетом это попытка задержания?) 
Достал пистолет без отыгровок, без какой либо причины навел его на меня никак не представившись, а далее просил выйти из авто, только кого он просил так же не понятно. Ведь говорил он не в окно мне, а куда то в багажник)

"Так же, очень настоятельно прошу что бы СЗФ заметить то что гражданин починился во время РП процесса, на 1 видео в конце авто дымится без колес, в начале второго уже целая, тем самым истец нарушил пункт ВПС" Предов на погоню не было, поэтому мог починиться. И о каком РП процессе идет речь, когда сотрудник без причин и не предоставив удостоверение достает оружие без отыгровок, наводит на меня, а потом разговаривает с выхлопной трубой?

Изменено пользователем Lite

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd
В 28.01.2024 в 07:39, Merwin_Federov сказал:

Так же, очень настоятельно прошу что бы СЗФ заметить то что гражданин починился во время РП процесса, на 1 видео в конце авто дымится без колес, в начале второго уже целая, тем самым истец нарушил пункс ВПС 
6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

По поводу этого, есть некие вопросы, факт починки был, будет ли человек нказан?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, слышать сотрудника вы могли, так как вели с ним диалог, его требование вы слышали. Отыгровки на пистолет не требуются, так как есть анимация. Автор жалобы наказан не будет, так как недостаточно доказательств. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Lite

Перечитайте мой текст. Из моего текста вы вычли лишь про сотрудника, и то что я мог его слышать. Диалог я с ним не вел, это был монолог, ведь сотрудник мне не отвечал и без каких либо обоснованных причин навел пистолет на обычного гражданина не представившись. А как я по РП вообще мог знать что он настоящий сотрудник, а не человек с купленной формой?)

Миллион нарушений от сотрудника, а вы делаете акцент на одной строчке) 
1. Не предоставил удостоверение к рассмотрению.
2. Не попросил документы, дабы установить мою личность
3. Навел пистолет на обычного гражданина, на тот момент не представляющего угрозы.
4. Разговаривал с багажником, что так же не является РП процессом. 

5. Не отыграл от слова ничего
6. При погоне, без предупреждений открыл огонь
7. Открыл огонь не по колесам, а по самой машине, что так же запрещено

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd
В 29.01.2024 в 12:17, Andrey_Che сказал:

Автор жалобы наказан не будет, так как недостаточно доказательств.

Обидно кнч, но ладно.

В 29.01.2024 в 12:17, Andrey_Che сказал:

Остались вопросы?

Не, не осталось, вообще все прекрасно.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте,
1. Сотрудник обязан предоставить удостоверение только по требованию гражданина.

2. Сотрудник выдвинул вам требование, в следствии которого, запросил бы у вас документы.

3. Не запрещено.

4. Исходя из вашей записи, вы прекрасно слышали сотрудника, если же это не так, то вопрос вам, зачем вы кричали сотруднику?

5. Что сотрудник обязан был отыграть?

6. Была угроза жизни сотруднику, огонь открыт согласно 9.2 ЗоП РП.

7. Не увидел намеренной стрельбы  по кузову, напомню вам о существование разброса.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Lite

1. Не только по моему требованию) Он обязан предложить

2. Так он и не попросил предоставить, и требований не выставлял)

3. На гражданина который ничем не угрожает запрещено)

4. Это был монолог, и я не с сотрудником говорил а с тем кто сидит рядом)

5. Банально предоставить удостоверение, и быть РП полицейским а не НРП типом который без причин начинает оружие наставлять.

6. При погоне огонь можно открывать спустя 3 преда, в городе открывать огонь если я не представляю никакой опасности другим участникам дорожного движения - запрещено.

7. Пересмотрите запись или же откройте глазки. Стрельба была онли по кузову, хотя другие полицейские стреляют только по колесам. И в целом по кузову запрещено)

Игрок с 2к17 в деле :O

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 

• Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

На первом фрагменте ясно видно как я начинаю диалог с сотрудником, отыгрываю что окно открыто, но сотрудник отказывается отыгрывать РП и просто говорит чтоб я выходил с авто, и наводит пистолет на обычного гражданина, который не представляет никакой угрозы)

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.

Без какой либо причины сотрудник наводит на меня пистолет, хотя на тот момент и до момента с пред. выстрелом я не предоставлял никакой угрозы.

6.24. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. 

Встал сзади моего авто и не давал куда либо сдвинутся, что так же считается не совсем РП поведением. Неизвестная БМВ без номеров, с неизвестным водителем, и он так смело встает назад, зная что человек может совершить наезд на него?  а ведь это 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Думаю пока что хватит. За КоАП не брался пока что)

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте,

1. Сотрудник обязан лишь представиться, что он и сделал, удостоверение только по первому требованию, согласно 4.1 ЗоП РП.

2. Перечитайте мое сообщение выше. 
3. Ответ выше.

4. Ответ выше.

5. Изучите 4.1 ЗоП РП.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

6. Огонь открыт на основани 9.2 ЗоП РП.

7. Согласно 9.2 ЗоП РП, сотрудник имеет право вас нейтрализовать. 

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

6.2 ВПС здесь нет, так как сотрудник никак не уходил от рп взаимодействия.

6.21 ВПС тоже нет, оружие было применено согласно ЗоП.

6.24 ВПС отсутствует, по вашей записи видно, что выехать вы смогли спокойно, без всяких усилий.

6.20 ВПС наблюдаю только у вас.

Поделиться сообщением

Lite

Подробно все расписал, а вы все так же отнекиваетесь)
Приглашайте сюда следящего по форуму, он и решит)
Сами себе кстати противоречите 

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, ответ другого следящего здесь не предусмотрен, если у вас остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Lite

Ну так в чем проблема позвать следящего за форумом?)
Я пока что только блат наблюдаю

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, вопросов по теме жалобы не увидел. Зарыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...