Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1o4vyuZkqt4 https://youtu.be/UAlNiI_ZdOI https://youtu.be/BISoe4LASOA 5. Суть жалобы: Нонрп со стороны сотрудника, ТК, занятие делами не относящимися ко смене( обнимашки на смене), хамское отношение к коллеге( фраза: ,,пошел , это моя патрулька"), сбив анимации посадки в автомобиль Изменено 27 января, 2024 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2024 Доброй ночи. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 4 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) Доброй ночи, на связи Will_Byers, нарушений ТК за собой не наблюдаю, так как было по случайности, и я откатил, стрельнул я один раз, ну это уже решать не мне, а следящему, идем далее. Так называемое вами "обминавшки на смене" это мой друг, не вижу тут ни какой проблемы обняться, тем более как я буду заниматься делами, если машину вы пытались у меня забрать и всячески её отнимали, хотя я вам предлагал довезти до вашей же патрульной машины, дабы все было по честному, но, после чего я отдал машину и вы в место того, что бы меня довезти, вы попусту меня кинули, чтобы я добежал до другой машины и вы говорите что я занимаюсь всем, но не работай? В общем и целом нарушения за собой не вижу. Так же хочу подметить, машина была не в рабочем состоянии, выезжать на ней куда-либо не вижу смысла. Сбив анимации? Я вас uncuff и после того как происходит uncuff, он начинает бить, это баг игры, если найду запись, скину как было от моего лица это. И не очень слышно фразы "пошел это моя патрулька" может вы сами взяли её из головы? Изменено 27 января, 2024 пользователем sandyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2024 Даже если это ваш друг это не дает вам обниматься с ним находясь на службе. То что я пытался отнять у вас машину это уже другая история, сбив анимации я имею ввиду анимации посадки в автомобиль и вытаскивания вас из него. ТК(ДМ) даже если вы и откатили то это вас от ответственности не освобождает на видео видно четко 2 выстрела что не попадает под исключение. 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку uncuff считаю был по нонрп так как наручники снимаются ключами а вы их не отыграли следовательно тут нонрп Фразу я четко слышу на 2 видео) не надо делать из себя незнающего и невиновного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 4 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2024 Ждем вердикт от следящего, у вас свое мнение, у меня свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2024 Добрый вечер. За занятие делами не относящимися к работе сотрудник получит устный выговор. Войс чат лагает, не смог понять, что говорит сотрудник. В ВПС судить не могу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2024 На записи хоть и с лагами но можно разобрать слова ,,пошел, это моя" слово ,,патрулька" с трудом но разобрать так же можно, ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2024 Добрый вечер! Подавайте жалобу на МГУ в раздел МЗ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться