Emmanuel_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Morisanzo, Gerasim_Elington, Nikita_Dudnik 3. Суть: Причина растрела? Где предупреждение об растреле? увидел пред только на остановку видно на видео-доказательстве! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ddAmlGdv3HQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skibididopdop 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте я участник на которого написана жалоба нарушений от себя не вижу так-же как и от моих напарников, вы задавили моего напарника поэтому была причина для стрельбы представляю доказательства: Так-же от вас вижу нарушение пункта ВПС а именно: 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Изменено 28 января пользователем BMW1Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте я участник на которого написана жалоба нарушений от себя не вижу так-же как и от моих напарников, вы меня задавили поэтому была причина для стрельбы представляю доказательства: Изменено 28 января пользователем Takumi_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricc 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте я участник на которого написана жалоба нарушений от себя не вижу так-же как и от моих напарников, вы задавили моего напарника поэтому была причина для стрельбы и так же уже 5 минут прошло после начала погони представляю доказательства: https://screenpal.com/watch/cZVuIuVJddb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #5 Опубликовано 28 января [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 16:05, BMW1Love сказал: Здравствуйте я участник на которого написана жалоба нарушений от себя не вижу так-же как и от моих напарников, вы задавили моего напарника поэтому была причина для стрельбы представляю доказательства: Так-же от вас вижу нарушение пункта ВПС а именно: 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 1 зачем вы писали один и тот же текст на ответ к жалобе. 2 где ваш сотрудник без сознания? И где он отправлен в больницу . и 3 а как я его объехать должен если взади вы меня таранили а спереди стоял ваш сотрудник а это уже пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #7 Опубликовано 28 января [ВрИО Начальника ГИБДД] Приступим к рассмотрению. 1) Расстрел правомерен, согласно пункту 4.8 ФзОП 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Выписал именно те пункты, которые разрешают. 2) Вижу от вас нарушение ВПС, а именно 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем Нужное выделил. На видеофиксации сотрудника видно, как очки бронежилета снизились, соответственно урон был нанесён. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 00:16, Thomas_Mangano сказал: [ВрИО Начальника ГИБДД] Приступим к рассмотрению. 1) Расстрел правомерен, согласно пункту 4.8 ФзОП 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Выписал именно те пункты, которые разрешают. 2) Вижу от вас нарушение ВПС, а именно 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем Нужное выделил. На видеофиксации сотрудника видно, как очки бронежилета снизились, соответственно урон был нанесён. Передаю жалобу СЗФ. Вопрос к вам а как мне его по другому объезжать если видно что они меня поджали с двух сторон то что я даже не смог бы повернуть я бы его задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #9 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 00:16, Thomas_Mangano сказал: [ВрИО Начальника ГИБДД] Приступим к рассмотрению. 1) Расстрел правомерен, согласно пункту 4.8 ФзОП 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Выписал именно те пункты, которые разрешают. 2) Вижу от вас нарушение ВПС, а именно 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем Нужное выделил. На видеофиксации сотрудника видно, как очки бронежилета снизились, соответственно урон был нанесён. Передаю жалобу СЗФ. Вижу от вашего сотрудника нарушение ВПС а именно: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricc 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января (изменено) Нас было 3 вас было 2 тут даже бг не пахнет Мы емели полное право стрелять по вам огонь так как 1.Наезд на сотрудника 2.И так же вы начали стрелять по сотруднику Изменено 29 января пользователем Patricc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #11 Опубликовано 29 января [ВрИО Начальника ГИБДД] 1) Не вижу здесь PG от сотрудников. 2) Уезжать старайтесь не нарушая правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #12 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 18:59, Patricc сказал: Нас было 3 вас было 2 тут даже бг не пахнет Мы емели полное право стрелять по вам огонь так как 1.Наезд на сотрудника 2.И так же вы начали стрелять по сотруднику Стрельба была по вам в ответ так что не надо давать ложные показания на жалобе В 29.01.2024 в 20:53, Thomas_Mangano сказал: [ВрИО Начальника ГИБДД] 1) Не вижу здесь PG от сотрудников. 2) Уезжать старайтесь не нарушая правил. То есть вставать перед машиной понимая что в любой момент водитель нажмет на газ это не считаеться пг? Возьмем момент из реальной жизни вы так же останавливаете человека и встаете перед машиной а сздади подпирает другой сотрудник на служебном авто сотрудник не встанет перед машиной т.к испугаеться так что от вашего сотрудника вижу пг и буду дальше это твердить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 29 января Добрый вечер! жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 30 января Добрый вечер! По тех.причинам ответ дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 30 января Добрый вечер! Нарушений от сотрудников не вижу. Огонь был открыт правомерно. Опираясь на 4.8 ФзОП. Вы сбили сотрудника при исполнении, что является угрозой жизни. PG от сотрудника так же не вижу. Сотрудник имел вооружение и всегда мог открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 31 января Добрый вечер! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться