Guram_Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш ник: Bastiano_Moretti 2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso 3. Суть жалобы: Выдал розыск за 5.3 + 6.9 УК РП. 6.9 согласен, оружие я носил. Но 5.3 не было, хочу увидеть док-ву. А также за 6.9, мне должны были выписать штраф, где он? Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JWRWijt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Запрошу док-ва нарушения. Выписать вам штраф или же выдать розыск, выбор за сотрудником. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guram_Efimov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января а фраза " а также" в предложении - Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 27 января (изменено) Данного высказывания не вижу. Изучив доказательства сотрудника, розыск вам был выдан неверно. На счет поступит компенсация, а сотрудник получит предупреждение за 2.1 УГУВД. Изменено 27 января пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guram_Efimov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января Хорошо. Банк номер - 583457. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 28 января Доброго времени суток. Больше вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться