konoplyaivan 4 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Ales_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/1jO75hNT2As 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 27 января Добрый день, Я сотрудник на которого написана жалоба! На вашей записи видно, что повреждения не значительные ( возможен пинг ). Предоставьте свой банковский счет для предоставления компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Прикрепите полные доказательства на которых будет видно, что вы отыгрывали это ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplyaivan 4 · ID: #4 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 12:24, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Прикрепите полные доказательства на которых будет видно, что вы отыгрывали это ДТП. Отыгровки не было, произошел уход с места дтп со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 13:22, Ivan_Luchinskiy сказал: Отыгровки не было, произошел уход с места дтп со стороны сотрудника Покажите как Вы встали на аварийках после микро-столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте, ответьте на вопрос лидера, после чего будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться